Дядя а дядя если тебя в армии кантузило я не виноват!Опять ты съехал с трамплина незнаю как ты в казарме жил когда курсом был!С таких как ты я спрашивал по жесткой за то что за базар не отвечают!Я тебе как страниц так 10-5 когда ты пеной из рта кричал что 15-го числа ноября все заработает предлогал купить мой аккаунт с суммой 90000 тысячь долларов но ты не только как червяк заюзал ты вообще засал покупать за пол цены мой ак !А теперь ты мне тыкаешь что я не писал какой у меня вклад,насчет СВЛЖ не надо пургу мести что его из за меня забанили разуй глаза сними каску
и почитай там где ему бан вечный прописали!Так что ты выложишь свое заявления или опять мазатся будешь?Да могу предложить купить мой ак там уже около 150 000 за 45000 отдам!
Процитирую Глеба Жеглова: "Ты ещё не угомонился?"; "В этот раз рассердил ты меня всерьёз!"
Как я уже доказал,что ты здесь пишешь за двоих,так же с лёгкостью я могу доказать,что ты врун и пустобрёх.
Доказать? Ты согласен подтвердить,что ты мужчина,мужик,Супермен?
Надо всего ответить на три моих вопроса,всего три.
Как в шахматах - белые начинают и выигрывают. Мат в три хода.
Ни в коем случае ни матом,как ты привык. Всё будет по честному,на глазах всего форума.
И вопросы безобидные,связанные с покупкой твоего аккаунта.
Ну что,согласен? Если ты "крутой мен",не к лицу как-то вилять.Просто хочу купить твои бабки и меня интересуют некоторые вопросы.Согласен ты на них ответить?
добавлено через 6 минут
да лучше бы испанец рассказал нам про жисть в Испании,ейбогу больше бы пользы с ветки вынесли бы мы!я знаю что жисть там зашибись!умная нация!факт
Везде хорошо,где нас нет.Моё мнение - умнее русских нации нет.Столько лет выживать в таких скотских условиях жизни,только русские способны.
Что русскому хорошо - остальным нациям смерть.
Единственно,что хорошо - зимы нет.Экономия на вещах и обуви,да продукты здесь гораздо дешевле и качественней.
А ещё могу сказать,что это уход от темы и меня могут забанить,без суда и следствия. Я и так уже у модераторов под микроскопом.