Ну что ж, забанят так забанят,мне, да и им, не впервой.Но уж второй раз регистрироваться под другой ник - точно не буду.Да какой Пашка очнись !Так ты что просто время отнимал и не хотел купить акки !?Ну ты даешь дядя!То что ты не хотел обращатся к модером это говорит только одно ты просто хотел обмануть меня покупкой и не одекватен за это тебя надо банить на век!А за 9 минут я тебе как говорится рубыль на компе нарисую!Если ты хотел купить конкретно что ты от темы то отошел и боишся модеров подключить так как ты просто несерьезный человек!Так вот это тебе надо быть адекватным!И писать по теме которую я тебе предложил по покупке акка в СА!
Обманывать я ни кого не собирался. Я просто доказал,что честные,порядочные и деловые люди,так не поступают.Кота в мешке я не собирался покупать,а что именно так и будет - я знал.
Ну за девять минут ты,может быть, "рубыль" и нарисуешь,только куда ты его понесёшь, такой свой "рубыль" и кому ты его всучишь?
А где это в теме СА есть раздел: покупка-продажа аккаунтов? Надо будет модеров спросить,может я чего пропустил.
И вообще,кто это придумал,что чтобы что-то кому-то доказать - надо купить у него акк? По моему у таких людей что-то с головой.
И что,в условиях СА было написано,что если СА перестанет платить - всем обращаться к ИСПАНЦУ, он у всех всё скупит,всем вернёт деньги? Это очень большая новость для меня!
И ещё очень интересный момент: писать по теме,которую я тебе предложил !!! А что,тема СА уже здесь не обсуждается? Здесь уже открылась барахолка по покупке-продаже акков? Надо будет тоже у модеров уточнить.
Ну вот,в принципе всё,что я и хотел сказать. Не буду больше злоупотреблять временем форумчан.
А ты пиши покультурней - не в отаре ведь !!!