"Провокация" - это так ты загораживаешь свои ляпы
. Дорогой мой "великий провокатор", ты даже не можешь угадать, что меня смутило больше всего.
Большинство психологов придерживаются следующей позиции: достаточно пообщаться с человеком 10 минут, чтобы раскрыть психологический портрет. Та же ситуация складывается и с "письменной речью". Даже в социолингвистике есть отдельная обширная область, занимающаяся изучением текста.
Так вот, исходя из лексикона, знаков препинания, грамматики, структуры предложений - можно легко сделать вывод. Так что, дорогой мой провокатор, орфографические и грамматические ошибки может исправить тот же Ms Office, а вот софта, помогающего наладить интеллект, пока еще нет.
Меня удивляет следующая ситуация: на форуме очень много "старичков", которые мирно между собой общаются, дискутируют, спорят. Никаких проблем нет, обвинений - тем более. Но тут, появляется какой-нибудь самый умный и самый "очевидный", и начинает учит как жить. Мне интересно общаться с теми, кто чего-то добились в рамках области обсуждения (либо стремятся к этому). Новички с поведением в стиле "анонимусов" мне неинтересны.
Да что-то парень вчера ни с того ни с сего стал цепляться ко мне в каждой теме, а я решил, вместо рабочий перекуров, немного отвлечься от дел. Честно говоря, иногда боюсь писать что-то в этом разделе - он практически не модерируется и поэтому всегда, при очередном скаме/проблеме появится толпа новоиспеченных умников, которые научать тебя уму разуму.
Tavrid, спасибо за информацию.
Что ни говори, но у SportArbs отвратительно налажена связь с общественностью.