Вот подарок так подарок!! Я вообще доки не отсылал еще. А вот за Испанца искренне рад. И с удовольствием выпью за это событие(хотя редко бывает такое)
С Украины до Испании далековато.
При всех моих боевых заслугах в свои наступающие 27 лет я уже мл. лейтенант.
Так что выйду на плац перед солдатами и скажу. Испанец получил карту и выводит миллион долларов. УРА ТОВАРИЩИ. А они ответят: УРА!УРА!УРА!
А почему младший, не после училища ? Или уже разжаловали ( были в моей практике и такие случаи) ? Эх, зря ты сказал, что тоже военный. теперь некоторые скажут, что и тебя мозги военные !
Ладно, ещё один ответ, уже от Стаса:
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Первая партия документов обработана банком и к нашему огорчению большое количество было отклонено. Инвесторы, документы которых были не одобрены банком, получат сообщение для повторной отправки документов.
Платёжные карты должны будут отправляться нашим центром логистики во второй половине следующей недели. По нашим расчётам инвесторы смогу получить платёжные карты в последнюю неделю марта.
Так же было принято решение изменить интерфейс отправки документов (на сайте компании). Это поможет инвесторам в информационном плане.
Менеджер компании SportArbs
Станислав
Пока ясно, что две поддержки работают точно. И показания совпадают. Так что, Бонд, ежели что - обвиняйте админа СА.