Как тут дела вкратце ? Выплаты начались ?
Если вкратце то не начались и Стасику одному известно когда начнутся
добавлено через 3 минуты
Ну что народ, Стасик работает до апреля, так что думаю развязка где то рядом
Последнее редактирование:
Если зайти в профиль пользователя, то можно увидеть кол-во сообщений по разделам
У Вас, например, на данный момент, 889 постов в разделе обсуждений.
У меня в архиве и обсуждениях 917 + 216 сообщений.
ИСПАНЕЦ, а ты в перфект манях вкладывал?
Нет, не перевелись ещё богатыри на земле русской !Ну что народ, Стасик работает до апреля, так что думаю развязка где то рядом
дела тут как и 900 постов назад.у bonda на компе стоит автоответчик с супер интеллектом.так что лучше и не тягаться
может собственная разработка . надо у него спросить.
Нет, не перевелись ещё богатыри на земле русской !
Уйдёт Стас, придёт какой-нибудь Мефодий. Хотя, если Стасу платят зарплату, то чего, спрашивается, ему уходить ? В период кризиса и безработицы где ещё найдёшь такое тёпленькое местечко ?
Хотя надо спросить у Стаса, собирается он продлять контракт или нет. Может я вместо него устроюсь, один хрен где писать, что здесь, что от СА.
Чтоб Ваше имя потом поносили на чём свет стоит?! Ведь поддержка - это един одушевлённый предмет, с кот. ассоциируется SA. Пишите лучше диктанты, если есть такая охота эпистолярить.
Да они оба друг друга стоят. Что одни болтуны, что другие.А перфект мани ВПОЛНЕ могли кинуть СА, мол, "кто поверит какому то хайпику" по сравнению с "известной платежной системой"
Какой кошмар ! В июле год будет, как я работаю писателем и всего 889 постов, даже до 1000 не догнал ! Да, Бонда мне не суждено догнать !
Может начать в три смены писать, без перерыва на обед ?
Все уже в курсе, что PM та еще конторка, с малым количеством средств на счетах все норм, а вот с большим количеством - начинаются проблемы.А перфект мани ВПОЛНЕ могли кинуть СА, мол, "кто поверит какому то хайпику" по сравнению с "известной платежной системой"
Насколько мне известно юридически СКАНЫ документов не имеют силы, даже нотариально заверенные. Это равносильно отсканированным деньгам. Вот если потребуют отослать ЖИВЫЕ нотариально заверенные копии документов, я 100 раз подумаю
Как это понять - живые копии документов, а мы что, мёртвые отсылали ?
А по поводу того, что где-то наши копии используют, могу сказать, что это бред. Это возможно только в России, и то, если вы в сговоре с кем-то из банка. Уверяю, в Европе такие номера не проходят.
Чтобы получить здесь кредит, надо не только лично присутствовать и лично подписывать, но ты ещё должен представить двух поручителей с недвижимостью. При подписании контракта на кредит у нотариуса, должны присутствовать все стороны: вы, как заёмщик; двое поручителей и директор или ст.менеджер банка. И если вам дают кредит, вы обязаны застраховать этот кредит. Как видите, врядли здесь прокатят левые документы, если вы будете даже в сговоре с кем-то одним. Да и кому хочется рисковать своим местом из-за эфимерной выручки.