А может кто задавал по майлу вопрос СА?
новички бывают такие потешныеПодождем!
новички бывают такие потешныеЭто как раз такой случай.
Ребята!
Не хочу вас всех расстраивать, но в ближайшее время вы не получите ни каких обнадёживающих сообщений.
Просто примите к сведению, что есть такой проект - СА. Может быть когда-нибудь выплатят.
Уверяю вас, на этом жизнь не кончилась!
добавлено через 3 минуты
Руслан, пророков нет в отечестве своём. Да и в других Отечествх - не густо!!!
нет.
у меня на форумах только два варианта никнейма. второй угадаете с 2-х попыток, дам 1 бакс.
ну если с 1-ой попытки угадаете, то аж 2 бакса дам!))
время ограничено)))

Шо то ребята не могу понять вот этот чудила что залечивает у себя на сайте 42 дня http://42dnia.ru/cash по снятию наличности
Снятие прибыли в наличность! УНИКАЛЬНАЯ СХЕМА РАБОТЫ!
После получения прибыли вы можете мгновенно вывести деньги из системы SportArbs на ваш Liberty Reserve счет!
что-то мне подсказывает, что вы в неадеквате сегодня![]()

STAIK, инвестиции на 210 дней начинаются с 10 000$ или ?. Вы настолько уверены в СА, что готовы вложить такую сумму ? Это ничего, что проект уже второй год не платит ? Или Вы владеете точной информацией, что проект скоро начнёт платить ? И пока не решён вопрос - сколько нам отдадут, если отдадут. Вопрос о снятии процентов с прибыли до сих пор не решён. Или у Вас денег - куры не клюют, тогда конечно, можно во все проекты рассовать.
Деп на 210 дней работает так : инвестиция делается на 210 дней без компаунда. Начисляется ежедневно плавающий процент в день + бонус ежедневный ( 0,2;0,4;0,5 ).По окончании 210 дней выводится, если хочешь, вся сумма вместе с первоначальным депом. Ежедневно прибыль не выводится. Ежедневно начисляется одна сумма. Например : 10 000$; 2,05% прибыль в день ; 0,2% ежедневный бонус ; Итого : 2,05% + 0,2% = 2,25% ; = 225$ каждый день.
Итого, если Вы вложили 10 000$, то через 210 дней Вы получите ~ 62 000$.
STAIK, я думаю, только сейчас надо успокоиться, от нас то ничего не зависит.
У меня уже под миллион вертится, мне повеситься ?
Это Вы же с карточкой стоите, у Вас, наверно, куры денег не клюют ? А Вы нервничаете. Да и с 10 000$ нервничать - слабовато. А с миллиона Вы что, с ума сойдёте ?
Поделитесь или секрет.Да я уже нанервничался в своё времяТеперь уж никак нет. Я для себя нашёл способ выкачивания денег из интернета,чего и остальным желаю.
Что-то новое, в нашем королевстве. Посты Бонда модератор стёр.
Это у нас типа демократия, чи шо ?
А казачёк то - засланный !!!
добавлено через 1 минуту
Поделитесь или секрет.
Послушай, братан !
Кто тебе сказал, что ты можешь записывать людей в адекваты-неадекваты ?
Ты на себя давно в зеркало глазел ?
Ты, наверно, думаешь. вместе с модератором LSacha, что Вы ангела в маковку поцеловали, и Вам всё дозволено ?
Опустись на Землю, мужик, ты такой же, как и все мы, смертные.
Или твоя фамилия - Сербский, это в честь тебя институт назван, и ты ставишь диагнозы людям ?
Ну поскромней надо быть, твоя фамилия не Наполеон !!!![]()
я вам не братан. осторожнее с писаниной.Вот и ответ на вопрос - кто стучит.
А с Вами, LSacha, никто и не спорит, Вы же пуп Земли.
Смешно было бы писать против ветра !!!

я вам не братан. осторожнее с писаниной.
и вы уже не явно в неадеквате, а конкретно уже в неадеквате.
ранее, до последних ваших бань я был немного лучшего о вас мнения.
всё...
удачи во трёпе ни о чём.
удачи......Пойду-ка я в туалет схожу...