Pavel_Obolonkov
Любитель
100 пудофф тянет на сценарий для Голливуда!
Уважаемые дамы и господа. К сожалению, никто из 100 избранных клиентов не предоставил необходимые документы, для их отправки в Банк 2.
Смотрите следующую серию Санты-Барбары в июне.
предложим VISA Electron всем клиентам.
Благодарим за терпение и понимание.
Объясните мне пожалуйста, то есть отсканированные копии не канают, а оригинальные копии проходят. Как это понимать?А вот вам и сказка. Загляньте в аккаунт вам сказка пришла
VISA Electron
Уважаемые дамы и господа,
Уведомляем вас о том, что с выпуском ко-брендинговых дебетовых карт MasterCard мы имеем некоторые сложности из-за позиции банка (далее 'Банк 1'). Мы делаем все от нас зависящее, чтобы преодолеть сложившиеся трудности.
Параллельно мы начали переговоры с другим банком (далее 'Банк 2'). К сожалению, Банк 2 не предлагает ко-брендинговые дебетовые карты Mastercard, а только VISA Electron. Данный тип карты может быть использован только для снятия наличности в банкоматах. Помимо этого, Банк 2 находится не в оффшорной юрисдикции, а в Европейском Союзе. В связи с этим, только отсканированных копий документов недостаточно. Банк 2 требует предоставить оригинальные копии документов, подтверждающих личность и адрес клиента. Преимущество дебетовых карт VISA Electron в том, что эти карты уже напечатаны и будут выданы Банком 2 сразу после получения документов.
Мы приняли решение выбрать 100 клиентов, которые первыми получат карты VISA Electron. Вышеупомянутые "избранные" клиенты в ближайшую неделю получат уведомление на email адрес. После успешного тестирования этих 100 карт и в случае возможной неудачи переговоров с Банком 1 мы предложим VISA Electron всем клиентам.
Благодарим за терпение и понимание.
Объясните мне пожалуйста, то есть отсканированные копии не канают, а оригинальные копии проходят. Как это понимать?
Ну что, всё - ништяк ! Процесс пошёл !
Записался в отряд космонавтов - буду Гагариным - первопроходцем !
Проверим, что это за хрень и с чем её едят - не-дебильные, или как их там, не выговоришь, карты.
В первоначальном варианте тоже предпологалась отправка копий почтой, а сейчас что уныли ? Если запишут в космонавты - расскажу потом что и как, надо же на ком-то эксперементировать - пусть это буду я.
Ладно, посмотрим что будет, не вешайте носы. Может всё пройдёт нормально.
Каждый, входящий в этот раздел, имеет ту или иную степень олигофрении...Ну не идиот ли???
ИСПАНЕЦ, что-то меня снова посетила конкретная мысль о том, что вы или засланец тут от них, чтоб мозги полоскать...
или жутко, просто жутко, наивный человек...
больше склоняюсь к первому варианту.
ИСПАНЕЦ, что-то меня снова посетила конкретная мысль о том, что вы или засланец тут от них, чтоб мозги полоскать...
или жутко, просто жутко, наивный человек...
больше склоняюсь к первому варианту.
а нельзя просто платить традиционно с ЭПС?? без всякого геморра...Конечно, это геморройная волокита, но внутрибанковским переводом денег со счёта на счёт будет быстрее.
значит, второй вариант...И уж конечно я не засланец и не слабоумный.
Вот и напишите им, поучите уму-разуму. Давно уже этот вариант объяснили и обсосали, Вы, наверно, как всегда ходили туда-сюда и там-сям. По сто раз, для особо одарённых, думаю не стоит повторять. Надо - листайте назад, ищите.а нельзя просто платить традиционно с ЭПС?? без всякого геморра...
Я тоже давно пришёл к выводу о Вашем душевном состоянии, но это никому не интересно.значит, второй вариант...
Ну что, всё - ништяк ! Процесс пошёл !
Записался в отряд космонавтов - буду Гагариным - первопроходцем !
Да всё,это конец!!! Оригинальные документы им точно отсылать никто не будет!
То есть вы попали в 100 счастливчиков и вам пришло приглашение на электронную почту?
To ALL, пока SA не объявит банк, вы туда не напишете и не получите от банка подтверждение что SA с ними работает (что скорее всего никогда не произойдет), не вздумайте отправлять почтой документы, если не хотите потом поиметь огромные проблемы).
ИСПАНЕЦ, Если вернетесь из своего космического полета с деньгами, родина встретит вас как героя