ИСПАНЕЦ вы каждый день в этой ветке постоянный посетитель. Скажите сколько вы оставили денег в этом проекте?
Ребята, да что вы все зациклились с оригиналами ?
Спокойно, вдумчиво, прочитайте несколько раз текст, продумайте каждое слово, а потом делайте выводы.
Просто я подсуетился и попросил, чтобы меня включили в эту сотню. Пусть на мне испытают, если другие боятся.
ИСПАНЕЦ вы каждый день в этой ветке постоянный посетитель. Скажите сколько вы оставили денег в этом проекте?
А что там думать, отсканированный документ еще можно как-то оспорить, а оригинал с вашей подписью пахнущий дыханием нотариуса уже никак. Не обижайтесь просто потом что на вас повесят какой-нибудь липовый договор с огромными долгами.
Ну так вот и я о том, товарищи не торопитесь в "герои", тем более один уже есть.
Возьмите скан и копию оригинала - большая разница ?
Лично я не боюсь, что на меня что-то навесят, если у меня с головой всё в порядке.
А Вы прям какой-то пуганый - чем и когда, опыт есть ? Поделитесь ! Только личным, не надо нас пугать : Одна падла в автобусе говорила !
К стати -оригиналы КОПИЙ!!!-это может быть и просто цифровое цветное фото паспорта итд....так открывают и заверяют счета некоторые букмекерские контор им просто сканов мало.....так и банк...Не падайте духом, паручик Галицын !
С чего Вы взяли, что оригиналы ? Там же сказано : оригиналы КОПИЙ документов. Это как раз то, что мы сделали - перевели и заверили. Вот эти бумажки надо отправить по почте, как раньше и писал СА. В принципе, это нормальный реальный ход всех банков - или Вы предьявляете лично оригиналы своих документов и Вам открывают счёт, или такой вариант.
Если СА даст адрес банка - можете лично поехать туда, предъявить свои оригиналы документов и открыть счёт.
Вопросы есть ?
добавлено через 5 минут
Ребята, да что вы все зациклились с оригиналами ?
Спокойно, вдумчиво, прочитайте несколько раз текст, продумайте каждое слово, а потом делайте выводы.
Меня не приняли ещё в сотку, но надеюсь. Там же написано - на следующей неделе они пришлют на е-мэйл сообщение тем, кого выбрали. Просто я подсуетился и попросил, чтобы меня включили в эту сотню. Пусть на мне испытают, если другие боятся.
а что тут обсасывать? берёшь и платишь на счета эпс...всё элементарно, когда действительно, платить хотятВот и напишите им, поучите уму-разуму. Давно уже этот вариант объяснили и обсосали, Вы, наверно, как всегда ходили туда-сюда и там-сям. По сто раз, для особо одарённых, думаю не стоит повторять. Надо - листайте назад, ищите.
можете смело меня записывать в свой персональный список недалёких...Возможно я чересчур оптимистично смотрю на ситуацию, но считать однозначно что Спортарбс - кидалы может только человек недалекого ума..
вообще-то, оригинал это оригинал. а копия она всегда копия, хоть заверенная, хоть отпечатком пальца подписаннаяТам же сказано : оригиналы КОПИЙ документов.
а что тут обсасывать? берёшь и платишь на счета эпс...всё элементарно, когда действительно, платить хотят
Мне тоже надоело... но я искренне рад, что у нас тут теплится перепалка...Надоело мне уже тут бодаться.
Согласен.. платить может они и хотят, да нечем видимо)))берёшь и платишь на счета эпс...всё элементарно, когда действительно, платить хотят
Да всё,это конец!!! Оригинальные документы им точно отсылать никто не будет!
Имея на руках оригинальную бумажную вами подписанную и заверенную нотариусом копию ваших документов мошенник получает гораздо большую свободу действий в плане поиметь вас на деньги, чем если бы он имел просто скан этих бумаг.
Вы только представьте.. Получат первые 100 вкладчиков карты.. и
Они в первую очередь узнают название банка.. номер телефон и адрес
Тем более, что он в европе. И на следующий день эти вкладчики выложат инфо на форуме.. И пипец банку придет.. больше 1000 звонков в день.. такого типа
..а моя карта готова? да еще нагрянет братва... аж представить страшно.
ТАК что высылай не высылай все равно получишь ХАЙ!)
Да это давно всем ясно.. просто интересен Сериал Санта-барбара,"Куда не кинь - везде клин" (с) Лёня Голубков
С вероятностью 99,999% =>
Примиритесь с этим.
Дайте мне копию паспорта и я завладею всем вашим имуществом
Можно создать фирму и заниматься чем-то не оч законным, быстро смотав удочки, если спецслужбы что-нить унюхают. А кто будет отвечать?
Успехов вам в чесании языков !
Нет уж Свои данные я светить не собираюсь.Обменяемся паспортами и проверим кто быстрее завладеет?
Правильно, для переводов доки не нужны.. но для верификации акка нужны..только доков не надо собирать при WU
http://gaap.ru/articles/51142/
Почитайте внимательно эту статью. Здесь очень понятно и доходчиво объясняется : что такое комбендинговые карты,
О том, что такое комбендинговые карты, объясняется разве что в чьем то воспаленном мозгу.
простите, не удержался...
как это чем?? да в самом главном! я ещё никого не кинул за всю свою сознательную жизньНу почему я должен верить какому-то Бонду и не верить СА? Чем они отличаются друг от друга ?
как это чем?? да в самом главном! я ещё никого не кинул за всю свою сознательную жизнь
добавлено через 4 минуты
ИСПАНЕЦ, вы не совсем поняли, что я имел ввиду, когда про эпс написал.
уже то, что ни одного бакса, хотя бы на эпс, не выплачено за год...говорит о 100% кидалове.
Недавно же только говорил : Посмотрите, сколько я тем открыл, посмотрите сколько постов написал.как это чем?? да в самом главном! я ещё никого не кинул за всю свою сознательную жизнь