ИСПАНЕЦ вы каждый день в этой ветке постоянный посетитель. Скажите сколько вы оставили денег в этом проекте?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Ребята, да что вы все зациклились с оригиналами ?
Спокойно, вдумчиво, прочитайте несколько раз текст, продумайте каждое слово, а потом делайте выводы.
Просто я подсуетился и попросил, чтобы меня включили в эту сотню. Пусть на мне испытают, если другие боятся.

ИСПАНЕЦ вы каждый день в этой ветке постоянный посетитель. Скажите сколько вы оставили денег в этом проекте?
А что там думать, отсканированный документ еще можно как-то оспорить, а оригинал с вашей подписью пахнущий дыханием нотариуса уже никак. Не обижайтесь просто потом что на вас повесят какой-нибудь липовый договор с огромными долгами.
Ну так вот и я о том, товарищи не торопитесь в "герои", тем более один уже есть.![]()
Возьмите скан и копию оригинала - большая разница ?
Лично я не боюсь, что на меня что-то навесят, если у меня с головой всё в порядке.

А Вы прям какой-то пуганый - чем и когда, опыт есть ? Поделитесь ! Только личным, не надо нас пугать : Одна падла в автобусе говорила !
К стати -оригиналы КОПИЙ!!!-это может быть и просто цифровое цветное фото паспорта итд....так открывают и заверяют счета некоторые букмекерские контор им просто сканов мало.....так и банк...Не падайте духом, паручик Галицын !
С чего Вы взяли, что оригиналы ? Там же сказано : оригиналы КОПИЙ документов. Это как раз то, что мы сделали - перевели и заверили. Вот эти бумажки надо отправить по почте, как раньше и писал СА. В принципе, это нормальный реальный ход всех банков - или Вы предьявляете лично оригиналы своих документов и Вам открывают счёт, или такой вариант.
Если СА даст адрес банка - можете лично поехать туда, предъявить свои оригиналы документов и открыть счёт.
Вопросы есть ?
добавлено через 5 минут
Ребята, да что вы все зациклились с оригиналами ?
Спокойно, вдумчиво, прочитайте несколько раз текст, продумайте каждое слово, а потом делайте выводы.
Меня не приняли ещё в сотку, но надеюсь. Там же написано - на следующей неделе они пришлют на е-мэйл сообщение тем, кого выбрали. Просто я подсуетился и попросил, чтобы меня включили в эту сотню. Пусть на мне испытают, если другие боятся.
а что тут обсасывать? берёшь и платишь на счета эпс...всё элементарно, когда действительно, платить хотятВот и напишите им, поучите уму-разуму. Давно уже этот вариант объяснили и обсосали, Вы, наверно, как всегда ходили туда-сюда и там-сям. По сто раз, для особо одарённых, думаю не стоит повторять. Надо - листайте назад, ищите.

можете смело меня записывать в свой персональный список недалёких...Возможно я чересчур оптимистично смотрю на ситуацию, но считать однозначно что Спортарбс - кидалы может только человек недалекого ума..
вообще-то, оригинал это оригинал. а копия она всегда копия, хоть заверенная, хоть отпечатком пальца подписаннаяТам же сказано : оригиналы КОПИЙ документов.
а что тут обсасывать? берёшь и платишь на счета эпс...всё элементарно, когда действительно, платить хотят![]()
потом они скажут мы разослали клиентам хотя мы знать не будем как это было ,до этого в Китае и США они тестили целый год и пришли опять к этому же, ни чего не готово
Сценарий продолжается -Скажут вот тест не удался мы нашли другой банк и теперь в новом банке 3 печати не те надо переделывать и опять тест
Повторяю истекает срок по привлечению за машеничество в Белизе ровно через 2 года.
Мне тоже надоело... но я искренне рад, что у нас тут теплится перепалка...Надоело мне уже тут бодаться.
Согласен.. платить может они и хотят, да нечем видимо)))берёшь и платишь на счета эпс...всё элементарно, когда действительно, платить хотят
Да всё,это конец!!! Оригинальные документы им точно отсылать никто не будет!

Имея на руках оригинальную бумажную вами подписанную и заверенную нотариусом копию ваших документов мошенник получает гораздо большую свободу действий в плане поиметь вас на деньги, чем если бы он имел просто скан этих бумаг.
Вы только представьте.. Получат первые 100 вкладчиков карты.. и
Они в первую очередь узнают название банка.. номер телефон и адрес
Тем более, что он в европе. И на следующий день эти вкладчики выложат инфо на форуме.. И пипец банку придет.. больше 1000 звонков в день.. такого типа
..а моя карта готова? да еще нагрянет братва... аж представить страшно.
ТАК что высылай не высылай все равно получишь ХАЙ!)
"Куда не кинь - везде клин" (с) Лёня Голубков

Да это давно всем ясно.. просто интересен Сериал Санта-барбара,"Куда не кинь - везде клин" (с) Лёня Голубков
С вероятностью 99,999% =>
Примиритесь с этим.
Дайте мне копию паспорта и я завладею всем вашим имуществом

Можно создать фирму и заниматься чем-то не оч законным, быстро смотав удочки, если спецслужбы что-нить унюхают. А кто будет отвечать?

Успехов вам в чесании языков !

Нет ужОбменяемся паспортами и проверим кто быстрее завладеет?![]()
Правильно, для переводов доки не нужны.. но для верификации акка нужны..только доков не надо собирать при WU
http://gaap.ru/articles/51142/
Почитайте внимательно эту статью. Здесь очень понятно и доходчиво объясняется : что такое комбендинговые карты,
О том, что такое комбендинговые карты, объясняется разве что в чьем то воспаленном мозгу.
простите, не удержался...
как это чем?? да в самом главном! я ещё никого не кинул за всю свою сознательную жизньНу почему я должен верить какому-то Бонду и не верить СА? Чем они отличаются друг от друга ?

как это чем?? да в самом главном! я ещё никого не кинул за всю свою сознательную жизнь
добавлено через 4 минуты
ИСПАНЕЦ, вы не совсем поняли, что я имел ввиду, когда про эпс написал.
уже то, что ни одного бакса, хотя бы на эпс, не выплачено за год...говорит о 100% кидалове.
Недавно же только говорил : Посмотрите, сколько я тем открыл, посмотрите сколько постов написал.как это чем?? да в самом главном! я ещё никого не кинул за всю свою сознательную жизнь