rekrut, мне вот даже не хочется спорить с Вами. Я просил поучить поиграть меня в хайпы ? Или просил поучить меня уму-разуму ? Что Вы всё хотите меня убедить в чём-то ? Ну Вы решили для себя - молодец. Я для себя тоже решил. Поговорим с Вами в самом финале этой эпопеи. Что это меня все учат, учат. Я просто выложил информацию и высказал своё мнение. И всё. Некоторые начинают мне что-то доказывать, в чём-то меня убеждать - я ни кого не просил. Если вы ребята забыли или вообще не читали правила форума, почитайте, там даже есть версия для ленивых. Там чётко написано, что каждый человек может иметь своё мнение и свободно высказать его. И строго запрещено навязывать своё мнение, отличное от чьего-то. Читайте правила ребята, читайте.
добавлено через 4 часа 53 минуты
я, разве, это говорил? и я так говорил? не выдумывайте.
Вернитесь страниц на 3-5 назад и поищите, я не выдумываю, и уже привёл пример.
Я понимаю, опять не понимай моя твоя. Это те, кто закинет от 1$ до 10$, а потом давай писать - я протестировал. Платит.
нахожу интересный хайп и открываю. т.к. вижу, предполагаю, что он может дать заработать...
Заработать кому, Вам ? А других, серьёзных - кидает. Но Вам то конечно на это наплевать, Вы же урвали свои 10$, а другой потерял 1000$, например. Но это абсолютно Вас не касается.
вы абсолютно не в теме этого вопроса.
Да хватит из себя сверх умного строить, всё я понимаю. Только мне претит само слово мошенничество, а уж разводить людей на бабки - это уж точно не моё занятие.
можете начинать снимать шляпу прямо сейчас и, желательно, с частотой одно снимание в минуту, а то до ночи не успеете это занятие сие завершить... у меня таких постов полно, даже и сосчитать сложно будет.
я ж говорю, что вы абсолютно не в теме.
За что же мне перед Вами снять шляпу ? Вы же кроме как вхайпах нигде не участвуюте, а хайпы - это кидняки 100%, Вы сами это утверждаете и многие другие, Ваши соратники. У меня вот знакомые, пролетев в хайпах по неопытности, все подались в ДУ. И я того же мнения - реальны только ДУ, а там как повезёт. Но Вы туда не лезите, Вы играете в хайпы, потому, что денег у Вас нет хороших, а в хайпы и копеечка сойдёт, а там и рефка принесёт копеечку. Вот Ваша выгода. Так что со шляпой подождите.
открыл, т.к. предположил и почувствовал, что там вероятность заработать высокая... и уже некоторые заработали, кто хотел.
и где вы там что-то типа призывов увидели? или вы очки забыли одеть? так оденьте.
Вот я и говорю, увидел выгоду для себя. А чтобы Вам не сказать : Люди, это скам и он скоро закроется, не вкладывайте в него. Вот тогда бы Вы были порядочным человеком, потому что не знающие, веря Вам, вкладываются туда и теряют свои деньги. Но Вам то наплевать, Вы то своё получили. А теперь на ветке СА Вы уверяете, что это скам, а я неадекватный человек и призываю верить. что СА заработает. Я ни кого никуда не призываю, я только выдаю информацию, которую люди хотят получить и высказываю своё мнение - имею право.
А Вас я давно раскусил. Вы и иже с Вами стремитесь к тому, чтобы все всё побросали и бежали в другие хайпы, а Вы им путь укажите - в какие, чтобы заработать свои копейки. Так что не надо Бонд переворачивать всё с ног на голову. Кто из нас тут неадекватный - люди сами разберутся.
Вон один деятель, даже соврать толком не мог, раскусили на раз. Высмеяли и посоветовали убраться, что он и сделал, поджав хвост. Так что соврать - тоже искусство. Хотя он сказал : Кто на что учился. Плохо учился - ни ума, ни образования.
Это всё я сказал к тому, что если вы все участвуете в обсуждении проекта, то обсуждайте проект, не надо обсуждать личные качества других. Поверьте, ума и знаний у меня не меньше, если не больше. А то что не могу создать хайп - так это мне и не нужно, в жизни не разводил людей на бабки.