Вернитесь страниц на 3-5 назад и поищите, я не выдумываю, и уже привёл пример..
а зачем мне возвращаться, если я не писал так, как вы преподнесли.
я с такими не общаюсь. это в фаст-хайпах тусуются те, кого вы упоминаете.Я понимаю, опять не понимай моя твоя. Это те, кто закинет от 1$ до 10$, а потом давай писать - я протестировал. Платит.
Заработать кому, Вам ? А других, серьёзных - кидает. Но Вам то конечно на это наплевать, Вы же урвали свои 10$, а другой потерял 1000$, например. Но это абсолютно Вас не касается.
советую, пишите в данном случае то, в чём уверены. не нужно выдумывать.
осторожнее на поворотах. выбирайте выражения.Да хватит из себя сверх умного строить, всё я понимаю. Только мне претит само слово мошенничество, а уж разводить людей на бабки - это уж точно не моё занятие.
.
За что же мне перед Вами снять шляпу ? .
ну вы же сказали, что снимите шляпу. вот и снимайте. я вам гарантирую, что есть за что.
добавлено через 7 минут
За что же мне перед Вами снять шляпу ? Вы же кроме как вхайпах нигде не участвуюте, а хайпы - это кидняки 100%, Вы сами это утверждаете и многие другие, Ваши соратники. У меня вот знакомые, пролетев в хайпах по неопытности, все подались в ДУ. И я того же мнения - реальны только ДУ, а там как повезёт. Но Вы туда не лезите, Вы играете в хайпы, потому, что денег у Вас нет хороших, а в хайпы и копеечка сойдёт, а там и рефка принесёт копеечку. Вот Ваша выгода.
вы снова бредите...
о каких-то копеечках говорите...что за чушь несёте были б там копеечки, хайпы давно б уже умерли.
кстати, открою вам секрет...многие ДУ тоже в итоге кидняки
всюду кидняки. кидняк кидняком погоняет
добавлено через 10 минут
А Вас я давно раскусил. Вы и иже с Вами стремитесь к тому, чтобы все всё побросали и бежали в другие хайпы, а Вы им путь укажите - в какие, чтобы заработать свои копейки. .
вы, наверно, кого-то другого кусали. со мной вы ошиблись
добавлено через 21 минуту
Вот я и говорю, увидел выгоду для себя. А чтобы Вам не сказать : Люди, это скам и он скоро закроется, не вкладывайте в него. Вот тогда бы Вы были порядочным человеком, потому что не знающие, веря Вам, вкладываются туда и теряют свои деньги
зачем говорить скам, когда его ещё нет? вы снова бредите...
а закроется любой хайп рано или поздно, это даже и не нужно говорить уже. об этом достаточно много было сказано в "Общем разделе" хайпов.
и что значит, верят мне?? верят чему именно? я также рискую, как и все.
почти все пользователи на форуме хайпы уже давно рассматривают как игру.
это вы уже год упрямо не можете осознать, что СА тот же хайп. вы в него играли... а вот выиграли или нет, я не знаю. если в итоге в плюсах, значит выиграли.
Последнее редактирование: