Pavel_Obolonkov
Любитель
Выплаты могут быть или не быть - вот в чём вопрос.
Я тут смотрю Санта-Барбару по телику она давно кончилась...
Я тут смотрю Санта-Барбару по телику она давно кончилась...
А, спекулянт объявился, подал кто-нибудь на пропитание ? Или перевелись идиоты ? " Дайте мне денег, а я вам буду платить проценты раз в четыре месяца, если заработаю". Клоун !!!
Учи правописание или через проверку правописания пиши. В своей теме ты почти без ошибок писал или ты тут дурака включаешь ?
Я думаю ему поможет тока проктологбратись на первый канал к Малышевой она тебя вылечит!!!
Я думаю ему поможет тока проктолог
Мне с тобой даже ругаться не охота
А на счёт ума - это прав, кто на что учился. А вот ты то, со своим великим умом, даже людей не смог объегорить.
Не смеши людей,тебе же там по русски написали - кто ты есть.
Тьфу, читать противно.
А с 15-го ноября ты не мою брехню слушаешь, а админа СА, я только говорю, что он говорит.
А так я только передавал информацию
обоср...ся - и стой.
Я думаю ему поможет тока проктолог
адекватные люди ушли , уйду ка и я. С дегенератами общаться - время зря терять. И уж тем более присутствовать вместе с этим нравственным уродом - это себя не уважать. Резвись козёл, теперь можешь писать всё, что в твою баранью башку взбредёт. Ты так ничего и не понял, да уж наверно и не поймёшь никогда. Счатливо оставаться.
Кто-нибудь по сути может сказать, кто уже работал и имел опыт с этим сервисом, стоит игра свечь?
добавлено через 2 минуты Вы конкретно какой сервис имеете ввиду?
Этот топик вроде про спортарбс
Вы вкладчик СПОРТАРБС?Или хотите вложится?
хочу попробывать
О чем вообще разговаривать в этой ветке? Я не знаю.хочу попробывать
хочу попробывать
АААА РЖУ НИМАГУ !!!!!!
Вы точно ВЕСЬ топик перечитали?
zoldjin и ИСПАНЕЦ вам не надоело фигней страдать? Вы угомонитесь когда-нибудь...
хочу попробывать
СА больше года не платит!хочу попробывать
хочу попробывать