вы снова пьяны??А не пошёл бы ты куда подальше. Ты своё горло береги.
добавлено через 1 минуту
а ну да, праздник же! тогда нормально.
с великим праздником вас, Днём Победы!
Последнее редактирование:
вы снова пьяны??А не пошёл бы ты куда подальше. Ты своё горло береги.
а с чего вы постоянно это утверждаете..."не судите по себе"? откуда вы так уверены??А Вам посоветую - не судите по себе о людях.
user_dik,
ИСПАНЕЦ,
Вы реально таки суммы закинули в хайп? Если да, в просто фигею.
а с чего вы постоянно это утверждаете..."не судите по себе"? откуда вы так уверены??
я то как раз по себе не сужу. я что вижу и наблюдаю, то и констатирую
Походу это не
ИСПАНЕЦ, а оборотень чета по монере общения не катит на него.. голый ... наш был теплый и пушистый
расскажите лучше,про жисть в цивилизованной стране лучше?живу среди варваров,интересуюсь переездом в Гиспанию,бывшую римскую провинцию,испанский чуток знаю))))
ИСПАНЕЦ, скажите, а Вы отмечаете День Победы или Вы патриот Испании?
Читайте Библию, Вы увлеклись хайпами.
библию мне мама периодически цитирует, когда я к ней в гости заезжаю...мне этого хватает!)))
а с хайпами я не увлёкся, я на них стабильный плюс делаю и уже давненько.
Вот и думайте - патриот какой страны я.
Что в бан опять захотелось? Испанец, хер тебе в руки и гадь ты хоть на 1000 га, хоть всю испанию загадь своим дерьмом
Я тоже такой позиции. Родина не та, где родился, а та - где тебя любят и ты нужен. Это моё мнение.
Рулик, Стас живой, отвечает. Специально для тебя его спросил, почему он некоторым не отвечает.
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Я тоже всегда отвечаю на письма, если в них есть вопросы , на которые я ещё не отвечал инвестору.
Новой информации (отличной от той, которую я вам давал ранее, у меня нет).
Менеджер компании SportArbs
Станислав
Значит ты неправильные вопросы задавал. Как дядя Фёдор ел неправильный бутерброд.
Ну вот и здорово. Я удовлетворён, чего я и добивался, чтобы ты показал своё истинное лицо. А то строишь из себя исусика." В ладу с миром" он живёт.
Вот так ты и про людей мне писал в личку. Теперь все увидят чего ты стоишь.
А на счёт бана - это ты погорячился. Ты внимательно прочитай мой пост и свой.
Как думаешь, по кому бан плачет ?
Так что, милай, попридержи характер. Мне то твои высказывания - до одного места. Я ведь возьму в руки, что ты мне предлогал, да положу тебе за воротник, чтобы шею не тёрло.
Дыши ровно, меня чем-то ущемить тебе не удастся, плавали - знаем.
добавлено через 5 минут
В современном мире, понятие Родина - это очень отвлечённое понятие. Вон китайцы живут по всему миру. Мусульмане ( я имею ввиду тех, кто родился в своих странах ), ими вся Европа забита. Так что Родина - это где человек родился, а жить он может в любой точке мира. Это в войну, измена Родине - это позор. А если человеку нравится жить там, где он хочет, разве это плохо ?
Есть правда тут, у которых иное мнение, но это их выбор.
Как тут дела в вкратце ? Выплаты надеюсь начались ?