Pavel_Obolonkov
Любитель
Шоу продолжается!!!
С вашим-то аватаром?Litnik написал(а):давайте жить дружно
С вашим-то аватаром?Litnik написал(а):давайте жить дружно
ообщение от Litnik
давайте жить дружно
С вашим-то аватаром?
Ваш аватар очень похож на позицию, которую занял спортарбс.А ваш аватар последствие моего!
Ок, поставлю реинвест в сортарбсе на 210 дней, но расчитыватьС 1-го августа откроется хороший проект, я тебе скину ссылочку. Мне предлогают поработать в нём. Так что - держись, до августа рукой подать.
Обратил внимание, что после появления объявления о визе, ежедневная прибыль в се чаще весит 2.12%, что раньше было некой приятной новостью.
Видимо админов задолбали вопросами и что бы хоть как-то заткнуть рот инвесторам они стали рисовать более красивые цифры.
До сих пор не понимаю зачем нужно самостоятельно было задавить реально действующий бизнес. Следовательно, СА никогда не был таковым, а был классической пирамидой, как бы и чего не говорили ее организаторы.
Жаль, конечно, что 90% текста в данном форуме носило не характер обсуждения работы СА, а детским амбициям евойных участников с оскорблениями.
Участники хотели показать какие они умные, и какие дураки их окружают.
Но дураками оказались все, кто хоть копейку вложил в СА.
Боюсь, что если бы пришлось иметь какие-либо дела с участниками, я бы ни на одного не смог положиться. Уж больно дерьмецом отдаёт.
Удачки, Вам, Господа на просторах лохотронов и халявы!
О еще один умник Родился! Может тебе Соску дать ребенок или лопату !!! Удачник не халявы и др....!Обратил внимание, что после появления объявления о визе, ежедневная прибыль в се чаще весит 2.12%, что раньше было некой приятной новостью.
Видимо админов задолбали вопросами и что бы хоть как-то заткнуть рот инвесторам они стали рисовать более красивые цифры.
До сих пор не понимаю зачем нужно самостоятельно было задавить реально действующий бизнес. Следовательно, СА никогда не был таковым, а был классической пирамидой, как бы и чего не говорили ее организаторы.
Жаль, конечно, что 90% текста в данном форуме носило не характер обсуждения работы СА, а детским амбициям евойных участников с оскорблениями.
Боюсь, что если бы пришлось иметь какие-либо дела с участниками, я бы ни на одного не смог положиться. Уж больно дерьмецом отдаёт.
Обратил внимание, что после появления объявления о визе, ежедневная прибыль в се чаще весит 2.12%, что раньше было некой приятной новостью.
Были проблемы во Франции, и они возникли по вине одного из
инвесторов, который был выбран для тестирования платёжных карт. Сейчас
эти проблемы в прошлом. Платёжные карты переданы в другой офис для
рассылки выбранным для тестирования инвесторам. Судя по этому
сообщению администрации, то первая сотня была отобрана, но Вас в ней к
сожалению нет. Очень жаль. Ждём окончание тестирования и отправки карт
для всех. Сколько по времени будет длиться тестирование не знаю.
Думаю, что не долго.
ИСПАНЕЦ, хорошие обнадёживающие новости
Но обещанного, т.е. карт, три года ждут - такова народная мудрость
Попробуй полазить по китайско-язычным и арабо-язычным форумам, может там есть счастливчики ?Ни на русскоязычных форумах нет, ни на англоязычных...
Фамилию француза - на куски порвём, собака такая. Всем подгадил, сиди теперь ещё год жди карты.Самое интересное - француз не выложил название банка в паблик
Достал уже этот Стасик. Карты уже раньше тестировали - ненатестировались.Да у Стасика карта. А он на форуме не любит общаться!!!
А был ли мальчик?Фамилию француза - на куски порвём, собака такая. Всем подгадил, сиди теперь ещё год жди карты.