а вы не мнения тут высказали, а утверждали.
А как можно утверждать, не имея своего мнения. Раз я имею такое мнение - значит я его утверждаю. Если Вы не согласны с моими мнениями и утверждениями - развенчайте их доказательной базой.
и что дальше? я ж сказал, что это было давно, когда ещё лично у меня вообще почти не было постов, и платили копейки на столько смешные, что можно было не смотреть на них.
этот вопрос закрыт.
За посты платили и Вы согласны с этим. Значит я не солгал. Тема закрыта.
а зачем вы его читали??? лично я не читал, мне это не интересно.
Да я случайно попал на это руководство, так, мельком пробежал, понял что к чему и бросил читать - я не собираюсь лохотроны открывать. Но может быть кто захочет - прочитает. Если Вы не читали, а я читал, это не значит, что Вы белый и пушистый. Вы тут столько прочитали, что я, наверно, за всю свою жизнь не прочитал. Вы же всё время меня отправляете то это прочитать, то другое. Из этого вывод : Вы на много подкованней в форумах и в хайпах.
чего к этим мониторам прицепились?? нормальные вкладчики вообще мониторами не руководствуются и не смотрят на них.
да и многие моники на уже скамных хайпах, особенно с такими дикими процентами и жутко накрученной статистикой...это фейковые моники.
читайте мат.часть.
К мониторам не я, а Вы прицепились. А как узнать нормальному инвестору узнать - платит проект или нет. Он заходит в тему, а там все пишут - платит. Откуда человек знает, кто такой тот или иной пишущий? Он видит, что проект платит, а то что все эти моники купленные - ему и в голову не придёт. Вот так и дурят нашего брата. Причём пишут те, кто Вам хорошо знаком. Вы вместе с ними тусуетесь во многих проектах. Вопрос : а зачем надо дурить людей этим моникам ?
И я не пойму, зачем Вы настоятельно рекомендуете мне учить мат.часть, если я не собираюсь ни мониторить, ни создавать свой хайп.
вы язык придержите! уже реально спятили, смотрю, тут в этой ветке СА.
осторожнее с выражениями.
Вот интересно, за что ж такое неравноправие. Вам что угодно можно про меня говорить, а мне нет. Да и что я такого сказал ? Я ведь повернул Ваши слова на 180*. И почему-то Вам не понравилось. Но Вы уверены, что мне Ваши слова - бальзам на сердце. Не суди, да не судим будешь.
вы хоть раз просто найдите хайп и откройте тему, тогда поговорим. риск такой же, а то порой и выше, как и у других вкладчиков.
вы не в теме данного вопроса, вообще.
Я Вам уже тысячный раз говорю - не хочу я быть в этой теме. Не хочу я заниматься хайпами, не хочу я зарабатывать на рефках, чтобы потом перед людьми глазами не хлопать. Если я не прав по поводу рефок, скажите тогда, для чего Вы открываете новые проекты ?
вот и не говорите, чего не знаете.
хайпы не делал и не делаю. мне это не интересно и не по душе, вообще.
А я и не говорил. Я просто предположил, Вы же такой спец по хайпам.
Вы ведь тоже утверждаете, что я пьяный, хотя как Вы это узнаёте - не понятно. Перегар по инету вроде не передаётся и веб-камеры у меня нет. Странно !
добавлено через 19 минут
вы вообще не в теме
да уж... тяжёлый случай. какие 4 месяца отбивания депо в среднепроцентниках??? такие хайпы уже не актуальны, как год примерно))
а в высокопроцентниках там депо крутится каждый день и можно вывести, если повезёт хоть на следующий день. вопрос только в том, что угадать с правильным хайпом. кстати, есть немало народу которые именно в высокопроцентниках стабильно выигрывают достаточно неплохие суммы.
а ДУ на форексе это чаще всего иллюзия стабильности. сливают бабки там за здрасьте и значительно покрупнее!
Бонд, да я и не говорю, что актуально, что не актуально. Если Вы не согласны с моим мнением, ну пожалуйста, докажите на пальцах, за сколько окупается деп в 10$ при 5% в день. Кто-то из нас двоих или тупит, или арифметику в пятом классе скурил.
Вот если Вы вложитесь в тот проект, который я привёл в пример, где 9860% за 6 часов и выведите эти деньги, тогда я вслед за Вами протестирую этот проект и если всё это работает - публично принесу Вам свои извинения. Пока я слышу только от Вас, что я не в теме, что я чушь порю, что я неадекват, что я пьяный. Вы уверены, что этого достаточно для убеждения оппонентов ?
Кстати, если Вы имеете ввиду, что закинули 10$, а через день вывели 10$+5%, тогда конечно, это большой навар.
А если Вы имеете ввиду. что вернули деп в целости и сохранности - тогда лучше вообще не вкладывать, деньги целей будут.
добавлено через 3 часа 31 минуту
Вот Бонд, закрыл ещё один лохотрон :
https://mmgp.com/showthread.php?t=95301&page=16&highlight=winnerinvestclub
Уже третий хайп закрываю. Хоть и потерял 30$, зато получил моральное удовлетворение. Посмотрите, найдёте, наверно, много знакомых, с которыми Вы тусуетесь по хайпам. Заметьте, ни один не ответил на мои вопросы, все как слепо-глухо-немые. Ещё прошу заметить, что у меня с 14-го стояли на выплату и не платили, а им платили. И даже сегодня платили. Это уж меня в конец взбесило - пишут платит, когда выплат нет. Ну там по ходу и по хронографии видно. Пришлось админу-козлу в личку писать, чтобы закрылся и не дурачил людей. Послушался, молодец. Вот так вот надо бороться с этими хайпами, а не посылать людей читать статейки о хайпах. Буду всеми способами бороться с этим лохотроном, а особое внимание уделю Вашим темам, уж больно Вы меня достали.
Так что не обессудьте, если прибыли поубавятся.
добавлено через 5 часов 10 минут
В продолжение вчерашней переписки со Стасом :
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Крутятся и ещё как. Я не могу всего написать (почему задержали
отправку карт для тестирования), так как не знаю имею ли на это право.
Но то, что это произошло из-за очень нетерпеливых инвесторов могу
сказать (так же как и в случае с PM).
Менеджер компании SportArbs
Станислав
2011/5/15
> Да нет Станислав, я Вам верю. Поэтому ещё больше не вяжется то, что уже идёт второй год, как не платит. Если бы они были заинтересованы - они бы крутились и вертелись, в крайнем случае опять вернулись бы к ЭПС ( GDP же отказались от карт ). Но они уж больно долго раскачиваются. Между каждым сообщением проходит, как минимум 3 месяца. И всё только проблемы, проблемы, проблемы. Это невольно наталкивает на мысль, что это хайп, причём соскамившийся. Ведь опять нет дат, когда они планируют запустить карты. Извините, когда я прихожу в банк и заказываю карту, мне говорят, зайди дня через 3-4, будет готова. А здесь упирается всё в года. Ну не прошли сканы - пусть дадут адрес банка, мы вышлем оригинальные копии. Но ведь и этого нет. Следует вывод : просто нас дурачат. Зачем надо было уходить из ЭПС, если не были готовы карты ?