Мужчины, вы серьёзно?
SA не работает уже чёрт знает сколько. Вам элементарно не жаль своё время тратить на виртуальные циферки и смотреть на начисления?
Имхо, это даже унизительно: вновь и вновь возвращаться на сайт, где кинули, следить за действиями, переставлять виртуальные миллионы на депозит.
Ну вы же умом понимаете, что SA уже
никогда не будет платить.
Для чего вы это делаете?
Надо уметь рубить концы двигаться дальше!
Вопрос : какой конец надо отрубить и куда дальше двигаться ?
Если Вы имеете ввиду новые хайпы - то я их тоже имел ввиду!
Смотреть на циферки - а чего на них не посмотреть, всё равно же сайт работает. Уверяю Вас для этого не надо много времени. и если люди целыми днями проводят на форуме, какая разница где сидеть - на сайте СА или на других сайтах.
Да, мы мужчины серьёзные, в отличие от вас - женщин. Как-то легкомысленно вы подходите - обрубить концы и всё. Как это обрубить, мы уже срослись концами с СА, Стас нам уже родной. Да и когда ещё я увижу на своём счету миллионы ? Всётаки это миллион долляров - это Вам не заяц чихнул! Помню, только в 90-е мы получали зарплаты в миллионах, и то - рублей. Так что, этот проект - самый интересный.Уж лучше, чем другие хайпы. Не успел положить - бац, всё, сайт пропал. Я дико извиняюсь, вот Вы с 2009-го года, много концов поотрубали и далеко ли продвинулись в перёд ? Раньше хоть были долгоиграющие хайпы, по году-два работали, а сейчас, по моему, и до полугода не дотягивают. И чего дальше двигаться, неужели Вы думаете, что дальше Вы найдёте что-то новое ?
Я вот полазил по хайпам от нечего делать, такое впечатление, что делает один человек под копирку, только названия меняет. И самое смешное, одни и те же люди лезут во все эти хайпы, не пропуская ни одного, потом плюются и матерятся, что опять их кинули. Вы это называете движением вперёд ?
Вообще то это топтание на месте, а ещё точнее, наступать на одни и те же грабли ! Я не знаю, на сколько разбогател Бонд и остальные хайперы, но думаю, что судя по суммам, вводимым туда, не хватит ЖКХ оплатить.
Так что, кто из нас больше времени и куда тратит - это вопрос спорный.
Закрыли же тему, а видите, людям надо было её открыть по новой. Зачем ? Одни кино крутят, другие кино смотрят. Одни, очень умудрёные хайперы, других, глупых и наивных, уму-разуму учат. Ну где бы они ещё поучили дурачков, и где бы, самое главное, их всерьёз принимали ? А тут пожалуйста, нетронутое поле деятельности. Зашёл на эту ветку, сделал умный вид, мол все вы тут глупые, сидите и ждёте манны небесной, а я вот пришёл мессия и научил вас уму-разуму. Вложили энную сумму, всё, забудьте, рубите концы, берите деньги, и в новые хайпы. Поле чудес в стране Дураков ждёт вас !
Эй, глупые мужики, ноги в руки и за умными женщинами, вперёд, к новым хайпам !
Милочка, неужели у Вас чувство юмора уменьшилось прямо пропорционально Вашим потерям в хайпах ? Неужели Вы не видите, что люди здесь сидят просто по приколу ? В каком действующем проекте Вы нашли бы ту чушь, которую здесь пишут ? Заходите, расслабляйтесь. Уверяю Вас, тут не дураки собрались и уж все всё понимают не хуже Вас.
добавлено через 3 часа 34 минуты
Я попросил админа форума открыть её.
Низзя же чтоб из-за двух участников форума страдало множество инвесторов СА.
Так, Паша, ты просил админа, чтобы он открыл ветку для новостей - где они, новости? Хочу новостей ! Открывающий тему - её и поддерживает. А ты открыл и в кусты. Кто будет новости преподносить ? Ты давай не сачкуй, носом землю рой, а дай нам новостей ! А то здесь только из-за двоих страдали, а теперь из-за одного - тебя Паша.
Была ветка закрыта - и я спокойно себя чувствовал, а теперь что ж, я сна лишился. Жду каждый день новостей, а их нет и нет. Нервная система расшатывается, теряется аппетит, бессоница. Так нельзя.
Или как говорит Бонд - будем ждать, когда ветка совсем засохнет и отвалится ?
Последняя новость была 21.04.2011. Что нового мы ещё узнали за этот месяц ?
А, что какой-то француз, раскрыл все их явки, им пришлось срочно передислоцироваться и путать следы. Что ещё нового ?
Так что Паша, прежде, чем бросать обвинения, ты подумай, а что ты сам то можешь дать "множеству" инвесторов ? Или ты считаешь, что тебе кто-то должен добывать и преподносить информацию, а ты, как умная Саша, будешь её переваривать, да ещё прикалывать тех, кто тебе выдаёт инфу.
Тебе же zoljin сказал - есть поддержка и каждый может туда написать. Для чего тогда ты открыл зту ветку в очередной раз ? Какие новости, от кого ты хочешь услышать ?
Обсуждать в этой ветке нечего - можно только писать всякую ерунду. Со времени открытия ветки - ни одного поста по делу, ни одной новости.