О, боже Бонд, Вам уже как маленькому ребенку все расписали. Написано же с первых строк почему мошенники и что нарушили. Не тупите
Я думаю, кто с головой дружит, тот давно всё понял, что я хотел сказать и что сказал. Вы же, Бонд, или действительно такой непробиваемый или под дурака косите не по детски.
Вам же привёл выписку из Закона, где всё расписано, Вы же опять тупите, что там не так написано. Между тем ни одного ясного слова в подтверждение своих слов. Вот только заладили, как попугай - Вы твердолобый, Вы в танке и т.д. .
А другие аргументы у Вас имеются ? Есть у Вас реальное доказательство, что хайп-проекты - это разрешённые законом проекты ? И не надо всё валить на интернет. В интернете работают не только мошенники, но и честные и порядочные люди и фирмы. И в интернете борются с мошенниками соответствующие органы. Да я думаю Вам это очевидно, Вам просто не выгодно это признать. Потому, что Вы стрижёте свои копейки именно с хайпов и по другому Вы не можете зарабатывать. И Ваши байки о якобы бизнесе - это только байки. Ваш основной доход - это лохотрон-хайп. И давайте закроем эту тему.
В правилах написано, что каждый изначально умный, так не разачаровывайте нас. Доказывать что-то против очевидного - каким словом это можно назвать ?
Открывая тему, Вы являетесь рекламораспостранителем этого проекта. Как потенциальный инвестор. я хочу получить всю информацию о этом проекте. Прошу предоставить мне всю документацию по проекту - регистрацию, лицензию, реквизиты и т.д. . Если Вы не можете или не хотите, то тогда Ваш проект является мошенническим, а Вы - мошенник. И есть чёткое определение этого, и есть определённые статьи за это. Вот Вам мои доказательства, а не каша в голове, как Вы пишите. Что творится с Вашей головой - мне вообще не понятно. Или Вы хотите с больной головы на здоровую всё переложить ?
Я за Вами заметил одну вещь : как только Вас прижимаешь конкретными фактами - так Вы сразу переходите на оскорбления. Смею заметить Вам - не самый правильный способ дискуссии. В этом случае Вы выглядите смешнее меня, люди уже это заметили.
И не надо меня злить, а то я действительно перекрою все каналы поступления копеек Вам. Зарабатываете на лопушках - и зарабатывайте. Вы уже удостоверились, что я могу основательно подгадить в Ваших открытых темах. Но ещё и могу ославить Вас на весь форум, причём не нарушая правил форума.
Так что язычок то по поводу твердолобости попридержите. Тут и без врачебного вмешательства видно, что у Вас там только кость.
добавлено через 39 минут
уважаемый, вам тоже повторить. или нормально соображаете, в отличие от некоторых? надеюсь, одного твердолобового хватит
факт мошенничества, по закону, признаётся в случаях когда есть уже потерпевшие.
а уважаемый Испанец совсем о другом твердит. да ещё и демагогию тут развёл по поводу форума в целом и чуть ли не мафия мерещится вокруг... расслабляться нужно, иногда. а то галлюцинации вредные для психики наблюдаются
интернет...это, вообще, одна глобальная мафия и сплошное незаконное предпринимательство
Вы, батенька, просто хамло !!!
добавлено через 2 часа 40 минут
Вот тут я немного не соглашусь с правилами :Раздел II. Порядок поведения на форуме
По умолчанию каждый посетитель форумов считается умным, порядочным и интеллигентным человеком, который может сам для себя решить, на какие темы и с использованием каких выражений он стал бы общаться с совершенно незнакомыми ему людьми (разных возрастов и полов).
Вы Бонд, по умолчанию, не такой, как написано в правилах и Вам ещё учиться и учиться общению с людьми. Я не понимаю, почему модеры не применяют к Вам меры наказания за нарушение правил, за оскорбления и навязывания своего мнения ?
Наверно потому, что Вы топ-мастер с 9000 постов, а я простой новичок, с 30-ю постами.
добавлено через 3 часа 6 минут
Я извиняюсь перед форумчанами, что занимаю столько времени и места, но всё равно, информации положительной больше не будет, ну или в ближайшие месяц-два, так что, я позволю себе высказать свою точку зрения по поводу темы : хайп - это мошенник или нет.под которым написанно "Внимание! MMGP.COM не несет ответственности за рекламируемые программы. "
Это высказывание модератора по поводу несёт ли администрация сайта ответственность за рекламу или нет.
В рекламном бизнесе присутствуют три лица : рекламодатель, рекламоизготовитель и рекламораспостранитель. С юридической точки зрения, вся ответственность за рекламу лежит на рекламодателе. Рекламораспостранитель юридическую ответственность не несёт. Но рекламораспостранитель имеет право потребовать от рекламодателя все необходимые документы. Я, как потенциальный инвестор, хочу подробней узнать о рекламодателе и рекламируемом товаре. Естесственно я обращаюсь к рекламораспостранителю за интересующей меня информацией. Если рекламораспостранитель не предоставляет мне оную и перенаправляет меня к рекламодателю, а рекламодатель ( в данном случае хайп ) не предостовляет мне интересующую и правдивую информацию, то по определению Закона, такой рекламодатель является мошенником, а рекламораспостранитель распостраняет рекламу мошеннического проекта. По моему всё чётко и ясно.
И здесь нет моих инсинуаций, только буква закона.
И уж никак правила форума не могут идти в разрез с Законом страны, в которой существует этот форум. Мне кажется так. Если что-то не так, пусть поправят знающие люди, а не такие, которые назовут меня твердолобым. Это уровень базара в сортире, а не дискуссия интеллигентных людей.
Последнее редактирование: