smuglyanka
МАСТЕР
целых 5(!!!) статей за год с лишним накатали и одно видео

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
целых 5(!!!) статей за год с лишним накатали и одно видео

а вы оптимистдо 10 мая
Отчасти в том что компании пришлось пойти на такие меры виновата жадность некоторых инвесторов которых злоупотребляют реферальной программой. Саму компанию тут винить не в чем, сами захотели многим сделать как лучше, вот и нашлись ловкачи которых которые этим захотели воспользоваться в ущерб другим. Думаю если бы не стабфонд проекта то остались то по вине тех мошенников вообще без средств. Вообще думаю пора бы уже драконовские меры предпринимать против тех вкладчиков которые использую разные лазейки грабят то что вложили другие.
Очень порадовало нововведение с дебетовыми картами, теперь жадных анонимусов будет вычислить легче простого.

Дорогуша, у вас то ли комплекс неполноценности, то ли мания величия! Я говорил в принципе о старичках этого проекта, а не о вас в частности. Вы меня мало волнуете, если есть другое мнение.
Если мне, то сразу поспешу парировать: у меня вложения на два порядка выше. Это раз. Мне до них "по-барабану". Это два. А вот вы за ваши удавиться действительно готовы. Это три!![]()
целых 5(!!!) статей за год с лишним накатали и одно видео![]()
давайте подумаем об этом вместе и ответим для себя на следующие вопросы
1)сколько стоит бетлайнс и его обслуживание?
мой вариант - не много
2)кто им пользовался? кому он помог в извлечении денег из вилок?
мой вариант - ну... что-то я даже на этом форуме в разделе букмекерства активного его обсуждения не заметил
3)сколько вкладов с помощью бетлайнс было привлечено в спортарбс?
могу предположить что достаточно, потому как зачем связываться с какими-то там вилками, чего-то считать(а возможно и проигрывать), когда вот оно, на блюдечке, все сделаютза тебя, только давай лавэ
могу еще добавить, что ситуация с бетлайнс - это наподобие продажи торгового советника в интратрейдерс в свое время
полагаю ответ на ваш вопрос очевиден... или все-таки хотите поспорить?![]()
Ты себя поставь на их место, тебе приятно, когда у тебя в наглую воруют деньги?И какой смысл им кормить мошенников? А рефералка нужна для привлечения новых инвесторов(самореклама) .Просто надо подождать, а ждать будут все, куда деваться!и ненадо выносить не доказанных выводов, у сайта реально проблемы, и сейчас они занимаются доработкой сайта, а большинство из нас просто наговаривают на них всякую безполезную хрень, и в то же время ждут 10 го числа, чтобы забрать деньги, да вы же сами добиваетесь того, чтобы ихняя репутация упала в 0, и они вообще не смогли тогда выплатить деньги!Не пойму.. как вы считаете.. как 7% бонус может навредить 100% вкладу.. ну не 50... остаётся... а 43.. и что? возьмём миллион вкладов... они всё равно в плюсе будут.. 7% снимает только один человек.. а не вся пирамида! бред ИМХО.. для компании на счету которых 6,7 млн.. и 18млн прибыли... половина из которой для спортарбс за вычетом комиссий.. это мелочи.. а вот их жадность налицо.. раз не дают своим инвесторам вывести средства
.. рефералку долой и всё будет в норме.. люди и без рефералки поднимали нормально.. я думаю что многие на это бы согласились.. а они киданули всех.. да ещё и в ожидании держут людей.. заблаговременно зная что выплат не будет..
Ты себя поставь на их место, тебе приятно, когда у тебя в наглую воруют деньги?И какой смысл им кормить мошенников? А рефералка нужна для привлечения новых инвесторов(самореклама) .
а что sportarbs.com имеет проблемы с выводом? Ответьте кто с этим сталкивался!!!

На 2 порядка выше? Хорошо, напишу в следующий раз 20-40-100$![]()
А вообще, как говорил товарищ Бендер: "Грубиянов нам не надо, мы сами грубияны!". Избавьте меня от ваших умозаключений в дальнейшем, мне они не интересны!Не буду объяснять, что такое порядок