я ничего не знаю))
а логика у админов хайпов всегда одна...фиг вам деньги, самому нада
Если бы была у всех такая логика - все бы закрывались после первого вклада
добавлено через 20 минут
Вот давайте уже не будем говорить про "дешевые ролики". Сейчас только за съемку на качественную пленку надо выложить от 2,5 тысяч долларов, я уже не говорю про монтаж, расходы на прочее оборудование, актеров и т.д. Учитывая еще, что съемки проводились в разных городах, то цена явна немаленькая, т.к.
а) либо один оператор мотался по разным городам.
б) либо (что вряд ли) нанимали в каждом городе свою команду - а это бы стоило в несколько раз дороже. Так как, каждая съемка оценивалась бы цене нового ролика.
Правильно сказали ранее, не нужны здесь никакие спец.эффекты. Так что, поинтересуйтесь для начала, какие сейчас ныне расценки на рекламную видео-продукцию, а потом заявляйте про "дешевость".
===
Но дело сейчас не в этом. Даже если исходить из того, что SA на самом деле что-то делают, то получается следующая ситуация: руководству просто наплевать, что о них думают инвесторы. Почему? Все просто предсказуемо и закономерно.
Даже если спортарбс еще будут тянуть неизвестно сколько, но потом все это сделают и станут стабильно платить, то все инвесторы сразу же забудут про былые обиды и начнут вкладывать. Так что, для них разницы особой нет - что они сделают сейчас, что они сделают через месяц. Но вообще, это свинство с их стороны. Уже тянут 2 месяца, несерьезно...
Уже хочется к ним лояльно относиться, но когда за 2 месяца видим только 1 ролик с довольными рожами "вкладчиков", то не остается никакого уважения. И все причины я считаю нелепыми...
Я возможно опять вызову у Вас бурю негодования, но я всё же вставлю свои "5 копеек", дабы развеять некоторые Ваши заблуждения выше.
Ролики все сняты не там, где кажется.
Люди реальные, ихние слова - реальные, только вот места не те.
Как доказательство - непонятный панорамный поворот камеры на старте кусков из видео, что на 90% указывает на видеомонтаж или бездарность оператора.
Всё что Вы видите на заднем плане - не более чем высококачественный монтаж (накладка фона) из презентационных роликов или туристического клипарта. Где Вы могли еще такое видеть (например) - Дивиденд-Центр, видео с Кассымовой. Там, кстати, всё сделано менее качественно
Мнение не моё, знакомый занимается профессионально видеомонтажем более 5-ти лет. Режиссер, оператор. Показал этот ролик. Его мнению я доверяю.
Его оценка такого видео - 1.5-2 тыс. USD.
Говорит, что видео сделано очень качественно, работал толковый специалист.
Восстановить первоначальные условия нереально.
Что же касается 2-х месяцев простоя - в высокодоходном бизнесе это = банкротству. Даю 99% что никто никому уже платить не начнет, и ждать тут нечего...
1% - это они решили покрутить денежки инвесторов и не платить доход, дабы набить себе карманы...
Но в этом есть смысл только для неизвестных программ, для раскрученных же смысла в этом никакого нет, дохода должно хватать...
В любом случае, 2 месяца простоя добавить к сроку вклада, разве это высокий доход получается?
Отвечая же на вопрос "Зачем кормить стаффом и обещаниями?", многим, как опытным игрокам на рынке понзи-пирамид, уже давно должно быть понятно.
Что может быть "лучше", чем урвать напоследок денежки неопытных вкладчиков, которые только пришли на сайт и понятия не имеют даже о рынке понзи...