Niveus молодец, делится с нами информацией, тратит на писанину время (не сам же для себя он тут пишет). Niveus, так держать! Не обращай ни на кого внимания!
А то, что не вернут - такое, конечно же, вполне вероятно. Скорее всего, никто даже не удивится, если это произойдёт
Мы все тут делимся на две категории: те, кто не верит в воскрешение умерших (и таких большинство), и те, кто верит, пусть даже смутно, но верит и надеется. Хотя наверное есть и те, кто не верит уже ни во что, но всё же надеятся
Так или иначе, это личный выбор каджого, к какой группе принадлежать, верить или нет. У нас же свобода вероисповедания
Друзья, кто бы сколько там ни вложился, отнеситесь к этому проще, как к уроку, который нам всем преподнесла (в очередной раз) жизнь. Я лично для себя решил, что больше ни в один хайп не сунусь, никогда и низачто. У меня были вложения в десяток проектов, и за последние полгода все позакрывались, хотя конечно же обещали долго жить. Инкофорекс был последней каплей терпения. Теперь, раз из спортарбса все равно пока что не вывести ничего, я просто махнул на всё рукой и жду. Но если и он закроется, будучи всё же самым представительным из всех хайпов что я видел (я имею ввиду их сервис бетлайнс и прочие нюансы), то в остальные новоиспечённые хайпы я всё таки никогда больше не полезу. ИМХО, конечно.