Вот именно, что не понимаем - это игра слов, а не просто их искажение. Правда, первый день лета что-то не задался!Нет, я не прорицатель. Мы явно не понимает друг друга.
Вот именно, что не понимаем - это игра слов, а не просто их искажение. Правда, первый день лета что-то не задался!Нет, я не прорицатель. Мы явно не понимает друг друга.
///////////
добавлено через 2 минуты
здорова народ! вообще я большой скептик в любые вклады в интернете, но в спорт арбс вложил на свою голову. хоть и не много, но все равно обидно,лучшеб пропил или купил что небудь...,начнет работать не начнет роботать УЙ... их знает известно ток им ,спорить настоящие ролики или нет тоже смысла не вижу! демагогией занематся извиняюсь как вы не целесообразно.у меня предложение чем тупо писать каждый день почти одно и тоже бестолку может попробуем собрать как можно больше народу кинутых с.а написать колективное письмо куда не будь ...??? мож в прокуратуру или на телевидинье, короче говоря поднять общественность хоть чтоб кото это заметел !!! мошенечество в особо крупном размере,а то мы сидим как мыши в тихую и ждем стаса завтраки. мож ПОПРОБУЕМ???? НАРОД!!! (не пишите мне ток о правописание я и сам в курсе)
ты чтоль будешь их искать? или я? тогда у нас точно шансов нет! серьездные организации думаю смогут. и хакеров находят и кидал телеканал россия 24 смотришь? там есть рубрика про интернет там частенько об этом говорят не так давно карпорацию не помню как она называется тоже связана с инвестированием наброла денег и опракинула всех ,нашли их сейчас судебное дело идет.от нас веть много не требуется просто народ собрать и закидать письмоми . конечно если ты тоже вложил 20$ как Ivanuralsk то те эт нах,,, не нужно ,а так я думаю можно попробовоть с нас не чиго не убудет
я стобой все равно не согласен. посмотрим что другие напишут
///////////
добавлено через 2 минуты
здорова народ! вообще я большой скептик в любые вклады в интернете, но в спорт арбс вложил на свою голову. хоть и не много, но все равно обидно,лучшеб пропил или купил что небудь...,начнет работать не начнет роботать УЙ... их знает известно ток им ,спорить настоящие ролики или нет тоже смысла не вижу! демагогией занематся извиняюсь как вы не целесообразно.у меня предложение чем тупо писать каждый день почти одно и тоже бестолку может попробуем собрать как можно больше народу кинутых с.а написать колективное письмо куда не будь ...??? мож в прокуратуру или на телевидинье, короче говоря поднять общественность хоть чтоб кото это заметел !!! мошенечество в особо крупном размере,а то мы сидим как мыши в тихую и ждем стаса завтраки. мож ПОПРОБУЕМ???? НАРОД!!! (не пишите мне ток о правописание я и сам в курсе)
Ребята, хорош из пустого в порожнее гонять. 20$ , 400 $ - инвестируйте столько, сколько не жалко потерять. А искать админа, это все равно, что мертвого нарзаном поить. Возможно воскреснит, а возможно и нет - 50% на 50%
Наивный вы. Глупый как ребенок. Вы когда вклад делали , чем думали? Сейчас вы опять думаете тем же самым местом. Не повторяйте свою ошибку. Попробуйте подумать головой. Иногда это полезно.
Да что тут учиться, если кто нибудь кого нибудь захочет кинуть, то это и произойдет, здесь и учиться не надоДа ладно, что вы так на человека. На ошибках учатся. И он научится. И все мы учимся, при желании)
Наивный вы. Глупый как ребенок. Вы когда вклад делали , чем думали? Сейчас вы опять думаете тем же самым местом. Не повторяйте свою ошибку. Попробуйте подумать головой. Иногда это полезно.
а ты пингвин смотрю слишком умный череп не жмет тебе? что ни когда не ошибался? строиш из себя умного филина а сам пингвин. я не настолько асведамлен этими хайпами ,вкладами эт был мой первый и последний раз. чем думал друг близкий посоветовал вот и вложил показал он свои счета там 10 тысяч долларов 4 раза он реенвистировал показал что снимал бабки. на всех форумах посмотрел везде пишут платит вот и купился на эту уйню
добавлено через 18 минут
люди будте попроще кому не наравится моя идея не надо оскорблять переходить на личности ,коректно же можно ответить или подскозать .я за нас всех болею не ток за себя и за друзей своих некотырые из каторых даже заняли деньги чтоб вложить туда а теперь у них полная *опа . просто предложил как 1-н из вариантов повсей видемости ни кто меня не поддержит(
Да ладно, что вы так раскукарекались. Критика это обычное дело. И дело не в том , что вы сделали вклад, а в том что вы других подстрекаете на свои писюльки, жалобы, записочки... Вы бы почитали хоть чуть-чуть статеек прежде чем такую ересть писать. Хотя бы эту тему. Удачи.а ты пингвин смотрю слишком умный череп не жмет тебе? что ни когда не ошибался? строиш из себя умного филина а сам пингвин. я не настолько асведамлен этими хайпами ,вкладами эт был мой первый и последний раз. чем думал друг близкий посоветовал вот и вложил показал он свои счета там 10 тысяч долларов 4 раза он реенвистировал показал что снимал бабки. на всех форумах посмотрел везде пишут платит вот и купился на эту уйню
Да ладно, что вы так раскукарекались. Критика это обычное дело. И дело не в том , что вы сделали вклад, а в том что вы других подстрекаете на свои писюльки, жалобы, записочки... Вы бы почитали хоть чуть-чуть статеек прежде чем такую ересть писать. Хотя бы эту тему. Удачи.
Забей , лучше набирайся опыта. Как не поглядишь, все доктора наук.
Motion, 27 лет .почему интерестно? интерестно?)