Какие кипят страсти на виртуальном пространстве! Может, уже пришло время забиться, чтобы разбить друг другу фэйсы, чем упражняться в словесности?!
Вперед))) Лично я делаю ставку на тех кто в черном)
Какие кипят страсти на виртуальном пространстве! Может, уже пришло время забиться, чтобы разбить друг другу фэйсы, чем упражняться в словесности?!
что пингвин закусывает тебя ты еще и жираф раз не догоняешь. конструктивную критику я пойму ,а не твою ахинею . писюльки в голове твоей молодой наверное, ни кого я не подстрекаю это дело лично каждого, просто спросил у всех. учись общатся с людьми на позитиве если есть жилание просто по оскорблять друг друга вперед давай свой агент пообщаемся
Motion, 27 лет .почему интерестно? интерестно?)
Вчера, чел обратился поменять GDP, я поинтересовался куда хочет вложит. Ответ просто супер: "Вчера вкинул в спортарбс, сегодня хочу 3-х друзей подключит" . Я ему говорю, что они не платят уже 2 месяца, там же даже на первой странице есть посты о выплатах и статья есть, где они пишут о причинах приостановки выплат. Ответ меня порадовал: "Где? там нечего нет, проект платит".
Вот так, оказываются есть люди, которые даже вносят деньги, а вы здесь бучу разводите, смотрите на жизнь веселее.
P.S. А я делаю ставку, на тех, кто в сером
Чертовски большое количество грамматических ошибок, злость и наивность в каждом посту.
Раньше думал, что на такое способны только 16ти летние подростки
К сожалению "быдлоагента" у меня нет. Но здесь на на форуме имеется внутренняя почта. Если вам есть что сказать, пишите, не стесняйтесь.
У вас тут видимо опечатка. Наверное не 27 лет, а 7.
дауж в этом я с вами согласен,поэтому и написал зарание о правописании. когда мне было 16 я уехал со своего города у меня уже была гражданская жина с которой я посей день живу, я роботал и снимал квартиру мне было не до учебы .чтож наверстаю упущеное! учится не когда не поздно!
Вчера, чел обратился поменять GDP, я поинтересовался куда хочет вложит. Ответ просто супер: "Вчера вкинул в спортарбс, сегодня хочу 3-х друзей подключит" . Я ему говорю, что они не платят уже 2 месяца, там же даже на первой странице есть посты о выплатах и статья есть, где они пишут о причинах приостановки выплат. Ответ меня порадовал: "Где? там нечего нет, проект платит".
Вот так, оказываются есть люди, которые даже вносят деньги, а вы здесь бучу разводите, смотрите на жизнь веселее.
P.S. А я делаю ставку, на тех, кто в сером
Весело смотреть на тех кто в "шлеме".
Занятно, но на Talkgold-форуме англоязыкий народ тоже выпускает пар!М-да, по теме ничего - сплошной флуд и грызня вкладчиков!
2. Jun 2010, 16:52
Also ich hatte vor ca. 1,5 Stunden eine Anfrage an den Support gestellt und habe soeben Antwort erhalten.
Es gibt bald neue Informationen. Ende dieser Woche tritt die Firmenleitung von SA zusammen um über die weiteren Schritte zu beraten.
Generell liegen die Debit-Karten bereit. Anscheinend gibt es aber noch Probleme mit dem weltweiten Versand der Karten.
Покурил на немецком форуме. Вот что один чел пишет:
За красивым литературным переводом на могучий русский обращайтесь к Niveus' у.
Покурил на немецком форуме. Вот что один чел пишет:
За красивым литературным переводом на могучий русский обращайтесь к Niveus' у.
Мала это не то слово! Довольно разумно! А вот за меценатство - особое почтение! Я бы честно, лучше бы детям, а не церкви! Сколько отказников в роддомах, вы себе представить не можете! А по поводу церкви, не мне судить, но когда батюшки, газуя на мерсах, выезжают с прихода, так неприятно становится, честно слово! Что думаете, Нивеус, по поводу этого?
Да все открывается без проблемНу что,кто нибудь заказал карту?И у меня сайт не открывается...у меня одного такое?
Откуда - ведь ничего еще не организовано?! На сайте пока лишь только предлагают определить их количество, кликнув по ссылке в уведомлении о выпуске карт, но эта инфа за 25 марта.Ну что,кто нибудь заказал карту?И у меня сайт не открывается...у меня одного такое?