Вполне возможно, что и так. Я по поводу того проекта не совсем в курсе, как там сейчас например дела. Просто в целом, важен факт того, что у них был реальный бизнес, то есть деньги инвесторов крутились в букмекерских конторах. Хотя видимо местами они не очень удачно использовали арбы и скорее всего теряли деньги. Вот и пришёл час Х, когда пришлось решать, закрываться или пытаться выкорабкиваться.
Тут теперь вопрос в другом: реальный ли бизнес у спортарбс или нет? Крутятся ли деньги инвесторов в работе с арбами или же это просто пирамидальная схема? Если бизнес реальный - тогда в принципе всё ок. Надежда есть. А вот в случае второго варианта - труба дело. Надежды нет никакой.
Я пока что всё же склоняюсь к первому варианту, то есть к тому, что деньги работают в букмекерских конторах. В пользу этого говорит наличие у них сервиса Бетлайнс, а также то, что на сайте не рисуются новые выплаты с отзывами, да и с статье последней прямо написано, что выплаты приостановлены. Если бы хотели привлекать случайных вкладчиков, ничего не знающих, то хотя бы статью последнюю убрали на всякий случай, ну и свежий отзыв подрисовали бы.
А может и пирамида, которая всё никак не закроется, прям как евростар. Хотя пока что я лично склоняюсь к первому варианту.