Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только ... будет такое говорить, только последняя ..... будет, оскорблять людей такими словам.... Попросите, что бы вас научили культурно выражать мысли!!!
Ashton - Вы вроде серъёзный и взрослый человек - Niveus сделал одну оригинальную вещь - он взял и личную переписку с SVLJ разгласил - вот лично Вам приятно было бы если бы он с Вами так поступил. Лично моё уважение к Нивеусу абсолютно 0,0 десятых.., а Вы уж сами решайте про него
добавлено через 1 минуту
Кстати, про клонов - я вот с Украины, а SVLJ c России - Нивеус- МОЗГИ ВКЛЮЧАЙТЕ ИНОГДА
добавлено через 11 минут
Вот SVLJ советы давал про betexpect и про пененнисфунд - эти его советы предложили долго жить. Но тем не менее он пытался совет дать - и один из его совет выстрелил - этмо goldenphoenixgroup, а вот советов от Нивеуса - ну не одного я не прочитал тут - может сам тут ОН напостит???
добавлено через 17 минут
кстати он предрекает долго жить - oilstructure.com escofund.com вот тут посмотрите и потом его на эти темы в разнос, а пока он мне профит положительный слепил)))))
SVLJ - ты ебанько редкостный - при встрече ебло те набить желаю..../ЛЕНИН/
добавлено через 6 минут
Вы можете потихоньку тухнуть, как проект,но SVLJ обещал, а я ему поверил.Вы можете дальше в глазет ходить - этому Вы обучены..../ЛЕНИН/
А что же этот SVLJ наделал?Что вы на него так злы?Видемо предсказал что не так? Он же здесь как святой Евукентий всем пророчил-его так некоторые любят и уважуху ему кидают!Авторитетный чел на этом форуме!!!
добавлено через 6 минут
Вы можете потихоньку тухнуть, как проект,но SVLJ обещал, а я ему поверил.Вы можете дальше в глазет ходить - этому Вы обучены..../ЛЕНИН/
Ashton - Вы вроде серъёзный и взрослый человек - Niveus сделал одну оригинальную вещь - он взял и личную переписку с SVLJ разгласил - вот лично Вам приятно было бы если бы он с Вами так поступил. Лично моё уважение к Нивеусу абсолютно 0,0 десятых.., а Вы уж сами решайте про него
добавлено через 1 минуту
Кстати, про клонов - я вот с Украины, а SVLJ c России - Нивеус- МОЗГИ ВКЛЮЧАЙТЕ ИНОГДА
добавлено через 11 минут
Вот SVLJ советы давал про betexpect и про пененнисфунд - эти его советы предложили долго жить. Но тем не менее он пытался совет дать - и один из его совет выстрелил - этмо goldenphoenixgroup, а вот советов от Нивеуса - ну не одного я не прочитал тут - может сам тут ОН напостит???
добавлено через 17 минут
кстати он предрекает долго жить - oilstructure.com escofund.com вот тут посмотрите и потом его на эти темы в разнос, а пока он мне профит положительный слепил)))))
добавлено через 6 минут
Наверно есть люди по верели!А тож здесь вон сколько таких защитников и все за него отвечают!Рвут и мечут!Да еще немного я думаю здесь еще больше доброжелателей SVLJ такие как Investor2412
Да это ладно давайте к теме !Кто ни будь что не будь слышал что нового о SA?
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Я с удовольствием сообщил бы вам что-то новое, но пока к сожалению у меня нет информации, которая могла бы вас или огорчить или порадовать. Будем ждать новостей с Вами вместе. Наберитесь терпения.
Я с удовольствием сообщил бы вам что-то новое, но пока к сожалению у меня нет информации, которая могла бы вас или огорчить или порадовать. Будем ждать новостей с Вами вместе. Наберитесь терпения.
Тоже самое постит и мне!
люди я вот что нашел
Определям местонахождение:
SITE - sportarbs.com
IP - 91.205.41.71
Страна United Kingdom
Регион
Город
Организация Dragonara Alliance Ltd.
Интересно, что касается сайта СА, то город не пробить никак. А вот Бетлайнс, как ни странно, вообще в другой стране оказывается базируется:
SITE - betlines.net
IP - 83.133.123.166
Страна Germany
Регион 02 Bayern
Город Hausham
Организация - Greatnet New Media.
Провайдер - Lambdanet Communications
Интересно, что касается сайта СА, то город не пробить никак. А вот Бетлайнс, как ни странно, вообще в другой стране оказывается базируется:
SITE - betlines.net
IP - 83.133.123.166
Страна Germany
Регион 02 Bayern
Город Hausham
Организация - Greatnet New Media.
Провайдер - Lambdanet Communications
Этот сайт был уже просто спонсорами Бетлайнса стали SA и GDP!Мое мнения что SA молчит и тянули лямку так это из за FIFA так как для буков это лакомый кусок!Посмотрим что дальше будет!Заметили процентные ставки стали обновляться чаще и ближе к реальному сроку!Мое мнения FIFA причина задержки!