artjom1849
Интересующийся
Я несколько раз писал в этой ветке, что верю в проект, считаю их скорее серьёзной компанией, чем шарашкиной конторой, и т.д. Правда, чем больше тянется нынешняя ситуация, тем координальнее начинает меняться моё отношение к ним. Если прочитать их известное интервью, которое уже несколько раз тут публиковали, то из него следует, что свою деятельность они ведут из Великобритании, что офис их там, и вообще позиционируют себя как Британская компания. Я лично больше года (с 2006 по 2007) жил в Великобритании. Честное слово, могу сказать только одно. Их манера работы, их отношение к инвесторам, то есть по-сути к их клиентам, совершенно непохожа на то, как принято работать в Великобритании. Там в первую очередь делается всё для удобства клиентов. Если есть проблемы - клиенты держаться в курсе. Никаких отмалчиваний и обманов. Здесь же - полная противоположность. Полная неосведомлённость инвесторов о происходящем, о реальной ситуации. Такое чувство, что эта компания принадлежит не Британцам, а Полякам или Русским, уж больно их манера ведения дел наводит на такие мысли. Вон, Бетлайнс отрубили, и даже не предупредили никого, что собираются делать. Думайте что хотите. И даже поддержке неудосужились сообщить, что к чему. Зато небось сценарий нового фильма, короткометражного, уже готов Они точно решили, взять оскара, продать статуэтку и на вырученные деньги расчитаться с инвесторами