Привет всем! Давно слежу за вашими перепалками и вот решил тоже черкнуть свои мысли. Я одно не могу понять, если кантора заглохла - значит мы все потеряли, а если нет - то рано или поздно, будет возможность что то вернуть. Так почему сумма вкладов на сайте постоянно уменьшается, сумма прибыли растет, как и стабилизационный фонд. Я это могу объяснить только тем, что инвесторы не делают ре инвестицию, а тупо держат деньги на счетах, в ожидании возможности их вывести. В тоже время, на сайте СА есть информация, что выплаты приостановлены и все деньги вкладчиков помещены в Арбы до окончания "перестройки". Ребята дорогие, будь я на месте админа. при таком раскладе, я как можно дольше пудрил вам мозги и спокойно крутил ваши деньги.....Поправьте меня если я не прав
Ну что вы!Могу вам сказать что сумма вкладов, уменьшается только потому что вся сумма переводятся на счета букмекерских контор - читайте http://www.sportarbs.com/article5.php все вам станет ясно!Если это все так и будет работать это будет замечательно!Но пока что это сказки Братьев Грим!