Что с веткой стало: это форум или базар?! Уважаемые Niveus, pulya, etc. не засоряйте тему - для этого есть личка.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Стаб. фонд вроде стабилизировался, тавтология) И прибыль СА возросла до 22млн. Всё выглядит не так уж и плохо...или я не прав? А то не особо слежу за цифрами
вот и още один арбитражний шпионЧего тут зря спорить, из-за каких-то 2% в день. Вот гляньте на вилочки:
http://www.arbets.com/
или тут сразу http://www.arbets.com/past_results/?s=p![]()
![]()
![]()
PS. Ветка же обсуждение? Так?
Уже 10 ое число близко, надееееемся на лучшеее)))))

P.S. Почему у меня сообщений все время 0, может кто-нибудь в ЛС объяснить?

Надежда - мой компас земной, а у удача - награда за смелость...
![]()

Чет я не пойму...ветка ОБСУЖДЕНИЕ для того, что бы обсуждать! Высказывать свое мнение и так далее. Не нравиться что тут идет обсуждение? Закройте эту ветку к чертям собачим до 10.05. Какие проблемы? Понятное дело, что у многих тут типа вклады, и им не нравится что многие говорят что это развод..Само собой разумеетсяДело все в том, что каждая афера планируется не на 5 дней, и даже не на 5 мес. Даже с примером гениуса, проект исправно платил, и кое где нехило вложился, но все было сделано для того, что бы откормить лохов по жирнее, выждать время и кинуть всех! Тут ситуация анологичная. В любом хайпе, когда начинаются обещания, с этого момента нужно понимать, что деньги ты уже не вернешь свои.
PS. Ветка же обсуждение? Так?
На форуме появляется постоянная толпа бездельников-болтунов, которые все эти 6 месяцев (7-8-9…) будут гадать по поводу возрождения проекта, жаловаться на свою тяжкую жизнь и рекламить везде рефсылки (в стиле «если ты продул все деньги в SportArbs, то отобьешь их в «Проекте N»).
У меня всё время начислялись проценты... Даже когда они меняли ПО деньги мне капалиСайт заработал - начисление процентовпошло.Это радует.Будем надеяться на лучшее.
![]()
Ой люди простите за флуд...Но просто тааак давно не был на ветке,думал что хотя бы что то нормальное повиснет,а тут разговоры не относящиеся к теме...и смешно и обидно(((Люди-почему вы не можете переписываться в личке,почему здесь?Я допустим ищю инфу,а в море флуда могу просмотреть важное сообщение...поберегите пожалуйста нервы себе и тем,кто с вами общается![]()