Мне тоже поддержка писала что ведут переговоры с перфектом. Сам перфект пишет что Sportarbs проблемный,пока. Вот и думай теперь над значением этого пока.
А какая нам от этого польза, даже если они начнут выплаты, то на PM все равно не дадут вывести?!Может и невнимательно, но это уже не суть, в общем поддержка мне отписала, что они с перфект мани стараются сейчас наладить снова связь!
А какая нам от этого польза, даже если они начнут выплаты, то на PM все равно не дадут вывести?!
А какая нам от этого польза, даже если они начнут выплаты, то на PM все равно не дадут вывести?!
Если ваще будет, а пока это только теоретически.Вывод будет только на карточку
Однако, парень ты не прав! Я могу точно утверждать, так как являюсь сертифицированным партнером Perfect Money, на мой запрос вывести 300 к ПМ, адин ПМ ответил, что такую сумму могут перевести только за 5-6 недель, в 4-5 переводов.![]()
Ну вот, себе же петлю затянули жалобами на Sportarbs!А вот что РМ мне написали...)))

For people who don't understand that even honest intentions can be bombarded by many inside and outside problems yes, they can consider Sportarbs as a scam, but I wish you more objectivity and understanding.
А вот что РМ мне написали...)))
Деньги которые вы получили мы вернули обратно на аккаунт Sportarbs,
которую в свою очередь заблокирован по причине, что не только Вы не
получаете выплаты но и сотни других людей. Дальнейшная работа Sportarbs с Perfect Money невозможна, ввиду явной мошеннической схемы деятельности
(средства на счету Sportarbs имееются, но выплат клиенты не получают).
Остатки денежных средств на счету Sportarbs будут возвращены владельцам
в порядке их поступления после расследования и анализа деятельности.
Не будьте так наивны! Неужели Вы думаете, что Перфект лично вернет деньги вкладчикам?! Если кому-то это и на руку, то только PM, как и любой платежной системе, которой лишь нужно дать повод, чтобы заморозить счета. Надеюсь, Вы понимаете с какой меркантильной целью.ДА ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПЕРФЕКТ ДЕЛАЕТ
ДА ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПЕРФЕКТ ДЕЛАЕТ, ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ШАНС ХОТЬ ДЕПОЗИТЫ ПОЛУЧИТЬ. А ТО ЭТА ЗАДЕРЖКА (КОТОРУЮ ЗАМЕТЬТЕ ЗДЕСЬ МНОГИЕ ПРОГНОЗИРОВАЛИ) РЕАЛЬНО СМУЩАЕТ. ЕСЛИ СКАМ - ТО ПОЛУЧИМ СВОИ ДЕПОЗИТЫ, А ЕСТЬ НЕ СКАМ, ТО ОНИ НАЙДУТ СПОСОБ ДОКАЗАТЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ, И РАБОТА ПРОДОЛЖИТСЯ В ТОМ ЖЕ РЕЖИМЕ.
А ТО НЕИЗВЕСТНО КОГДА КАРТЫ СМОЖЕМ ЗАКАЗАТЬ, ЕЩЁ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ НА ДОСТАВКУ УЙДЁТ. А МЫ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СМОЖЕМ СВОИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЬ. И НЕИЗВЕСТНО ДОСТАВЯТ ЭТИ КАРТЫ ИЛИ ЭТО ПРОСТО ЗАТЯГИВАНИЕ ВРЕМЕНИ.
И ХОЧУ НАПОМНИТЬ, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО ЗАКАЗ КАРТ БЫЛ СУГУБО ДОБРОВОЛЬНЫМ, А ТЕПЕРЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ СДЕЛАЛИ!
ДА ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПЕРФЕКТ ДЕЛАЕТ, ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ШАНС ХОТЬ ДЕПОЗИТЫ ПОЛУЧИТЬ. А ТО ЭТА ЗАДЕРЖКА (КОТОРУЮ ЗАМЕТЬТЕ ЗДЕСЬ МНОГИЕ ПРОГНОЗИРОВАЛИ) РЕАЛЬНО СМУЩАЕТ. ЕСЛИ СКАМ - ТО ПОЛУЧИМ СВОИ ДЕПОЗИТЫ, А ЕСТЬ НЕ СКАМ, ТО ОНИ НАЙДУТ СПОСОБ ДОКАЗАТЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ, И РАБОТА ПРОДОЛЖИТСЯ В ТОМ ЖЕ РЕЖИМЕ.
А ТО НЕИЗВЕСТНО КОГДА КАРТЫ СМОЖЕМ ЗАКАЗАТЬ, ЕЩЁ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ НА ДОСТАВКУ УЙДЁТ. А МЫ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СМОЖЕМ СВОИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЬ. И НЕИЗВЕСТНО ДОСТАВЯТ ЭТИ КАРТЫ ИЛИ ЭТО ПРОСТО ЗАТЯГИВАНИЕ ВРЕМЕНИ.
И ХОЧУ НАПОМНИТЬ, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО ЗАКАЗ КАРТ БЫЛ СУГУБО ДОБРОВОЛЬНЫМ, А ТЕПЕРЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ СДЕЛАЛИ!
Люди ну как вы не поймете что ПМ не чего вам не вернет !Просто напросто ПМ ждут пока больше и больше обратятся людей - что бы выявить аккаунты с которых открывались депозиты!А это замануха мы вам отдадим после раследывания - оно будет длится очень долго!Будте терпеливей ну что на самом деле!!!Только хуже делайте и себе и всем!

Неужели админы хайпа на столько глупы чтобы держать крупную сумму денег на перфектах?