Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зайдите посмотрите.
А вообще, с не с Вами общаюсь.
Какая вообще разница когда снимали видео?
НА TG уже давно забыли о своих бабках, рекомендую Вам сделать то же самое и сконцентрироваться на поиске господина velg.
Зайдите посмотрите.
А вообще, с не с Вами общаюсь.
Какая вообще разница когда снимали видео?
НА TG уже давно забыли о своих бабках, рекомендую Вам сделать то же самое и сконцентрироваться на поиске господина velg.
Ну, ребяти, вы и заморочились на расследовании: деревья, травка! Скоро SA будет во сне являться. Предлагаю изловить китаезу и допросить стервеца с пристрастием.
да я же говорю, что от скуки, когда нечего делать, можно погадать посидеть. Все равно я не собираюсь кого-то ловить, как когда-то собирались словить Кассымову)
зачем знать историю задержек, именно, этого хайпа? насколько развита фантазия у админов, на столько истории и разнятся.
итог у всех один...
в данном случае уже не задержка выплат, а абсолютное их прекращение.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы знать это. Думаю, что большинство здесь собравшихся не питает иллюзий, но сохраняет надежду, пока к этому есть посылы. Не понятно, зачем такие как Вы пытаются несвоевременно проповедовать обратное?! Ценность от таких умозаключений уже ничтожна. Все поняли Вашу точку зрения, идите с миром.
Не понятно, зачем такие как Вы пытаются несвоевременно проповедовать обратное?! Ценность от таких умозаключений уже ничтожна. Все поняли Вашу точку зрения, идите с миром.
зачем знать историю задержек, именно, этого хайпа? насколько развита фантазия у админов, на столько истории и разнятся.
итог у всех один...
в данном случае уже не задержка выплат, а абсолютное их прекращение.
Так зачем суваться в тему, если не знаете тонкостей?) Хотя, можете еще во всех других темах этого раздела написать, что данные хайпы окончательно умерли. Может легче станет
говорилось же что сайт не будет некоторое время работать. Ждите, в понедельник обновления! Это моё мнение. В понедельник будут новые новости, а вот хорошие или плохие будем видеть посмотреть.