Проект платит?
, ага....а потом догоняет и еще раз платит
Проект платит?
Почему так уменьшилась сумма вкладов, если вывод невозможен???
Не в этом дело!! Просто по уголовному кодексу мошенничеством не считается если проект (лицо) обещает вернуть деньги и признает долг!! Так они будут тянуть около года пока провайдеры не удалят транзакции и логи переписки. Исчезнет доказательная база!!! Первое заявление в милицию озвученное здесь и этот проект ветром сдует! Есть реальные желающие найти мошенников ?
Понимаю вас. если постоянно играть в одну и ту же игру, это вполне может надоесть. Напишите, может у них какие-то еще игры есть, кроме молчанки.Такое ощущение что администрация СА просто играет с нами в молчанку, это очень раздражает
обещает вернуть деньги
Простите по уголовному кодексу какого государства? Доказательная база и так отсутствует, деньги переводились через анонимную платежную систему, официального договора займа вкладчики с SA не заключали. Кто переводил деньги через банк еще можно за что-то зацепиться... Тут "Испанец" вроде хотел в полицию идти, ему и карты в руки, наша милиция этим точно заниматься не будет
От себя добавлю,что сегодня у меня заканчивается срок 7 месяцев,завтра опубликуют результат,я сделаю копию баланса и в среду пойду в полицию.Потом поделюсь информацией,что мне сказали в полиции.
Ребята! Зайдите на стр.341 Сообщение от Sanze.Там есть ссылка Управление К по России.Они занимаются интернетовскими мошенниками.Почитайте,там много интересного.В принципе в каждой стране,в каждой республике есть организации, занимающиеся этим.В выходные я опубликовал адрес сайта,на котором есть статьи,как борются с такими преступлениями и какие результаты.На этом форуме есть раздел: Можно ли как-то наказать ХАЙП или Защита прав инвестора. Изучайте,господа.
От себя добавлю,что сегодня у меня заканчивается срок 7 месяцев,завтра опубликуют результат,я сделаю копию баланса и в среду пойду в полицию.Потом поделюсь информацией,что мне сказали в полиции.
Пьеса о приват-инвесте
Пьеса в трех частях.
Идентификация Борна
Действующие лица
Чмо проипавшее свои деньги в Хуипе
Владелец обменного пункта Webmoney
Опер 1 (сотрудник МВД)
Опер 2 (сотрудник МВД)
Действие первое
3 недели назад.
Действие происходит на Украине, Донецк, Чмо приходит в МВД и пытается подать заявление с формулировкой, что его обманули и кинули на деньги ( 2900 американских долларов, международная валюта, имеющая хождение практически во всем мире).
Дежурный направляет Чмо к операм , которые занимаются делами о мошенничестве. Дальше
И в чем SportArbs мошенники?
И в чем SportArbs мошенники?
Может, не совсем в тему:
Полностью согласен! Полиция не поможет нам!!! А только многим помешает...ИСПАНЕЦ,
"Вы,ребята,не беспокойтесь,там во всём разберуться"
Что бы они начали разбираться от вас нужно заявление.
"а я нервничаю и поэтому прошу разобраться полицию,будут они платить или нет2
Вы что же серьезно думаете, что если они полиции пообещают завтра или через месяц начать выплаты, то так оно и будет на 100%?
Если они не собирались платить, то денег все равно Вы не увидите и ваша суета не поможет. А вот если все таки собирались и какие- то работы в этом направлении ведутся, то ваши действия могут привести к закрытию проекта. Оно вам надо? Свалят все на форс мажер, ПМ, и еще кучу причин и адью. А управление К тоже кушать хочет.
По этому предлагаю делать реинвест и не мучиться. А то получается как в том анекдоте как кум с кумой через лес шли. Он побоялся ее сооблазнить, дескать все равно откажет. А потом выяснилось, что она- то готова была и даже трусы заранее сняла.
ИСПАНЕЦ по секрету - здесь еще никто и никогда не получал возвраты денег. Исключения какие-то были по 10-12% от депо а не от набежавших процентов и то на мой вгляд какой мутняк. Максимум что можно добиться - это посадить создателей. Но и это тоже с трудом верится. Оффлайн пирамиды с трудом закрыывают, а тут онлайн, какой то перфект, создатели не пойми откуда. Я не отговариваю от похода, однако рыпайся не рыпайся - а пирамида она и в африке пирамида.