Можно, наверное, и омаров засушить, я не пробовал.Честно говоря,я предпочитаю омаров.
Можно, наверное, и омаров засушить, я не пробовал.Честно говоря,я предпочитаю омаров.
Зачем сушить - есть надо естесственными.Можно, наверное, и омаров засушить, я не пробовал.
Что-то киношник и Рулик молчат.Скучно!
Вы не угадали.Киномеханник - это zoldjin.А Рулик-он и в Африке Рулик!Это один и тот же человек
А в испании?А Рулик-он и в Африке Рулик!
А в испании?
Вообще-то,Испания пишеться с заглавной буквы!
Ребята,всем успехов в этом проекте!
О, нашли с кем сравнивать, с марсианами))))Это один и тот же человек
ага.. или так-А Рулик, он и в Африке Рулит)))А Рулик-он и в Африке Рулик!
ага.. или так-А Рулик, он и в Африке Рулит)))
Седня общался с трезвым товарищем(с огромным опытом в ХАЙПАХ).
Трезвым, оттого что смотрит на ситуацию со спортарбсом трезво.
Я ему всю историю рассказал по пунктам.
Очень он удивился, когда я рассказал о том, что к главным инвесторам(от 100штук) вылетали менеджеры.
Ну он мне свое высказал мнение.. что проект является пирамидой.. И когда
баланс прыгнул(было это недавно). Это товарищи видимо бабки слили и отдали крупным инвесторам. Так как они же заключали контракт...
На погашение пошли и мелкие вклады.. И тут я вспомнил фразу о том, что реформу хотят завершить за счет новых вкладчиков))
Вот теоретически они ждут, когда придет необходимое количество зайчиков...
для разведения)
Чтобы отдать хотя-бы вклады остальным(конечно без реинвестов)
А так как процесс растянулся... зайчики не спешат прыгать на развод...
так и реформа затянулась...
В шутку товарищ предложил привлекать новеньких.. может быстрее реформы начнутся
И шо вы так все принимаете критично..Ну если не об этом, то о чем писать?Да вы и в прямь из Африки по Гуглите и не надо ни каких знакомых ,там и так все понятно! И о каких возратах вы говорите забейте на это все!
И шо вы так все принимаете критично..Ну если не об этом, то о чем писать?
Анекдоты, шутки и видео про огурцы?
Давно понятно, что все мы зайцы, ну попались... но не стоит же из-за этого друг друга грызть
Мне вобще был интересен механизм и история ХАЙПА... может я тоже такой откроюДа вы просто пыль поднимаете которую уже постов 600 назад обсуждали!
А расея?Вообще-то,Испания пишеться с заглавной буквы!
Спасибо,Бонд.А я,бестолочь,думал,что писать надо всегда грамотно.Ладно,теперь буду писать от балды!при трепе на форуме, в чатах и т.п. особо не имеет значение заглавная буква прописалась или нет... так как при быстронаписании не всегда получается заглавную пробить клавой. так что это не является ошибкой когда чатишься в интернете. это так, к сведению, руссковед вы наш
Рулик,или Рулит,без разницы! А ты не пробовал рассол с утра? Говорят - помогает! А ещё опохмелиться вовремя - самый то!И шо вы так все принимаете критично..Ну если не об этом, то о чем писать?
Анекдоты, шутки и видео про огурцы?
Давно понятно, что все мы зайцы, ну попались... но не стоит же из-за этого друг друга грызть
А расея?
при трепе на форуме, в чатах и т.п. особо не имеет значение заглавная буква прописалась или нет... так как при быстронаписании не всегда получается заглавную пробить клавой. так что это не является ошибкой когда чатишься в интернете. это так, к сведению, руссковед вы наш
Мне нравится - трепаться! Трепется собака об забор.А мы,вообще-то общаемся!при трепе на форуме
Ну Вы даете все)
Чтобы отдать хотя-бы вклады остальным(конечно без реинвестов)
А так как процесс растянулся... зайчики не спешат прыгать на развод...
так и реформа затянулась...
В шутку товарищ предложил привлекать новеньких.. может быстрее реформы начнутся