Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 122
Получена выплата за День 1 инвестирования:
Номер заявки 2816
29.03.2014 7:30
операция зачисления на сумму 6000,00 рублей
перевод WEB-BANK на карту 4276 8630 3172 6***
Спасибо!
Кстати, комиссию за перевод на СБ в этот раз, видимо, забыли снять
Давайте просто учтем это в завтрашней выплате, хорошо?
Вообще максимум часов через 5 после перевода уже должны поступить. Если до сих пор нет, черканите в поддержку с указанием суммы и номера телефона, с которого был перевод
Вообще максимум часов через 5 после перевода уже должны поступить. Если до сих пор нет, черканите в поддержку с указанием суммы и номера телефона, с которого был перевод
Мелькал-мелькал, Вы правы:
первый пакет я купила 12 марта,
потом - еще одну платину 22 марта, использовав для ее покупки в том числе и всю прибыль от первого пакета - т.е., по сути, ни один рубль не вышел за пределы проекта.
Так что я решила, что будет удобнее следить за окупаемостью пакетов заново.
И начала с первого дня.
Сообщение от sportinvestortv
добавлено через 2 минуты
А у вас точно 1й день? Ваш ник вроде бы мелькал у нас уже.
Мелькал-мелькал, Вы правы:
первый пакет я купила 12 марта,
потом - еще одну платину 22 марта, использовав для ее покупки в том числе и всю прибыль от первого пакета - т.е., по сути, ни один рубль не вышел за пределы проекта.
Так что я решила, что будет удобнее следить за окупаемостью пакетов заново.
И начала с первого дня.