Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 124
ilya free, ну так очистите свои сообщения в личке попробуйте, возможно. у вас превышен лимит в личке.
хотя, может и у админа проекта тут в личке превышен уже лимит, надо иногда чистить, старые уже удалять
Добрый день!Скажите
1 что именно дает страховка 5% , как она расчитывается т.е.какой % доходн в мес при исп страховки?
2 Где офиц зарегистрирована компания sportinvestor.net и какие есть офиц докумен о регистрации и доказательства что это не хайп?
3 в данной компании выплаты по регламенту
При регистрации никаких сканов докумен не нужно?
Жду вашего ответа
я нарушил, правила форума? мне же интересно, может реклама или спам?? или это человек, пока, как я новичок на форуме и пытается разобраться? Вы как ТОП Мастер могли бы помочь)))
В ВК или ФБ мы заходим раз в сутки только для публикации начислений. ПИШИТЕ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ НА ПОЧТУ!!! Если хотите, конечно, чтобы быстрей ваш вопрос решился.
Да. Вчера тоже получал от нее такое-же копи-пэйстовое сообщение... Я кстати сидел и подробно отписывал все вопросы по пунктам.. Не думал, что это была спам-рассылка...
я нарушил, правила форума? мне же интересно, может реклама или спам?? или это человек, пока, как я новичок на форуме и пытается разобраться? Вы как ТОП Мастер могли бы помочь)))
как ТОП-мастер отвечу вам, помогу
не обращайте внимание на этого пользователя.
по стилистике постов напоминает другой тут никнейм очень, тоже типа женского пола.
род занятий на форуме, явно, троллинг и флуд, спам...
уже сталкивался в другой теме активно. вероятно, многократная рега, имхо.
Добавил 13800, плюс проценты, взял сильвер на 15 000.
30.03.2014 16:48:39
999999900262716355
13 800,00 руб.
Распечатать чек
13 800,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79530664224
RID 7d31b30e68
Сбербанк ОнЛ@йн. АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ Г. перевел(а) Вам 1864.17 RUB. Сообщение: "#2890(ДОП)"
CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK сегодня в 15:27 1864.17 руб.
Сегодня утром средства не поступили на карту, но в л.к. проекта этот перевод числился выполненным. Обратился в поддержку, и не смотря на то, что куда ушли деньги пока не известно, (т.к. Сбербанк сформирует выписку за сегодня только дня через три) мне был выполнен дополнительный перевод.
Спасибо поддержке проекта за доверие и оперативность!