Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 125
b00ba, забанили по вашей просьбе лишний акк?
если нет, то пишите в поддержку форума и покаяться, больше так не делать, просить оставить основной акк.
а то неизбежна и блокировка этого акка за многократную регу.
а вы тут причём?
смысл моего вопроса был не в наличие вклада или нет.
конечно, необязательно.
но по истории сообщений можно немало чего понимать про того или иного пользователя
вот, именно, по нему и решил уточнить... а то сообщения как-то странно неоднозначные, мутные какие-то, точечно изредка в теме.
dronfx777, ну понятно) тут многие тоже в реальности...
предыдущий ответ от пользователя вот только как-то странным выглядел.
с ноября то месяца, вдруг, появившись в этой теме.. и отвечая на прямой вопрос к другому...
ну да ладно, наверно, чисто случайно
Есть такие люди, которые не разобравшись (а им это бесполезно, так как все равно СВОЯ точка зрения всегда на все имеется) спешат написать всяких гадостей. Говорите, товарищ ДРОН, у вас есть пакетик в нашем проекте? И так вы выражаете благодарность? Хотя .... для вас мы же шлак, чего удивляться.
инвесторы здравствуйте,в правилах написано 5 сообщений,а я строчу и всего показывает что 3 что написал,жестковато здесь статус поднять,ну не чего разберусь,а нет так помощи попрошу я думаю не откажете новичку.Вообще я инвестирую в спортинвест и я очень доволен этим сайтом,побольше бы таких спортинвестов