Oh, crap!
wild-bet, от Вас инвесторы сюда штоль уходят? У каждого своя голова на плечах вроде))
А что до скринов... почитайте темку WMG - такие скрины рисовал - залюбуешься! В проблемном разделе темка))
Да ясно же всем, что народ уходит от них. Вот троллингом теперь и занимаются активно многие в этой теме.
МИНИ FAQ для ТРОЛЛЯ(ей):
ВОПРОС: На чем мы зарабатываем?
ОТВЕТ: На ставках.
ВОПРОС: Покажите/расскажите/докажите где/как/чем (и прочие)?
ОТВЕТ: В зеркало гляньте сперва. Не слишком ли у вас губа оттопыриваться стала?
ВОПРОС: Не хотите ничего доказывать - значит вы пирамида и тд.
ОТВЕТ: Думайте что хотите, значит мы недолго должны проработать по вашим словам = вам же лучше и вы окажетесь правы. В чем проблема то? Таких горе-Нострадамусов уже было много. Мы в начале темы писали уже, что мы работаем только с теми, кто искренен а не алчный жадный **р, нам нет никакого желания помогать таким набить свои карманы. Каждый понимает это в меру своей гнилости и испорченности. Вот из принципа ничего больше никогда вообще не покажем. Сомневаешься - твое право - выбирай другой проект. Мы никого не уговариваем и не переманиваем. Нигде не троллим и никому НЕ ПЛАТИМ (а тот тут товарища Бонда уже поливают грязью я смотрю тролли, а ни он НИКТО другой ни копейки от нас не получил за постинг или еще что. Баннеры мы купили не только у него и что? Кто из остальных здесь с ними отписывается чтоли? Мы даже не просим никого о чем-то подобном. Никого не заставляем о выплатах или еще чем писать. Все все делают по своей воле и желанию За что им человеческое спасибо!). Ведем себя на форуме честно и порядочно а не как св*ньи, что приходят и захламляют тему своим "экспертным" мнением под названием троллинг.
ВОПРОС: Я вот прочитал, что кто-то говорил, что где-то ставят так-то а вот эдак вообще не то, да и гуру-каппер утверждает, что все совсем не так.....
ОТВЕТ: Так пусть ваш гуру-каппер если он такой гуру сделает подобный проект. Что ему мешает. А словоблудов всегда хватало везде.
ВОПРОС: Где просадки? Без просадок нельзя никак же.
ОТВЕТ: Просадки на прогрядке. О каких просадках может идти речь? Вот сегодня была "просадка", вчера тоже. И что? Тем у кого была страховка - все начисленно в полном объеме. У кого ее нет - плавающий процент. Мы по итогу отчетного периода не в минусе. Ежесуточный прирост стабильно обеспечиваем (писал уже, что за день на неделю вперед можно прирасти а потом три дня например в ноль. И что такого то? результат то достигнут.) Меня вот просто поражает как мелко мыслят "гуру-капперы". Вы сколько миллионов суммарно за сутки ставите? Ах не ставите столько? Так нечего "мнением" своим делиться здесь. Нам без него ПРЕКРАСНО удается работать без ваших любимых "просадок". Диверсифицировать ставки надо а не просаживать просадками своими. Это еще надо посмотреть кому у кого совета в ставках спрашивать. Хоитете померяться длинной "экспресса"? Так идите в других местах ими меряйтесь.
А то что наш проект не дает покоя многим - это и ежу понятно.
Отныне любого тролля я просто игнорю. Пиши что хочешь, товарищ ТРОЛЛЬ. Карма средней тяжести у тебя такая видимо.