Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 212
Сергей Лапыгин, ну ждать значит надо.
Пополнение счета для выплат же тоже от этого может зависеть.
Я вот при заказе выплаты тут всегда смотрел, на выходные выпадает или нет. Если да, то на втб24 не делаю заявку, на другую платежку заказываю
Сергей Лапыгин, ну ждать значит надо.
Пополнение счета для выплат же тоже от этого может зависеть.
Я вот при заказе выплаты тут всегда смотрел, на выходные выпадает или нет. Если да, то на втб24 не делаю заявку, на другую платежку заказываю
Да я ничего и не говорю. Просто констатирую, что выплаты были только на киви. На банки выплат небыло. Хотя кто-то что-то постил про ТКС.
Мне удобно конкретно на ВТБ24. Есть сберовская голд, но она зарплатная и вообще. Удобно конкретно на этот пластик.
Да я ничего и не говорю. Просто констатирую, что выплаты были только на киви. На банки выплат небыло. Хотя кто-то что-то постил про ТКС.
Мне удобно конкретно на ВТБ24. Есть сберовская голд, но она зарплатная и вообще. Удобно конкретно на этот пластик.
Да. Пропустил спросони. У меня с корабля на бал. Не успел приехать на службу с отпуска, сразу в горы почти на месяц. Поспать даже не дали) Этим делом сейчас наверное и займусь, пока есть возможность
Ну праздники то тоже надо учитывать к регламенту.
Это ж банки, всё-таки. Могут быть тормоза с их стороны.
Всегда праздники учитываются с регламентом в проектах, где есть банковские платежи
Хотелось бы верить, что проблемы в банке. Но пока я вижу что заявки гораздо более поздние, чем мои, выполняются. Причем суммы небольшие. Крупных выплат нет.