Мне вчера на КИВИ пришли две выплаты. Душа моя как-то успокоилась. Сегодняшняя задержка мною воспринимается уже достаточно спокойно.
На мой взгляд, самое страшное позади. После первой задержки проект живет, т.е. его администраторы не закрыли. За это им низкий поклон.
Мое мнение таково. Они же ведь собрали, наверное миллионов 7-10 рубликов по пакету Х78 начисления по этим средствам должны быть после 9 мая, а реальные денежные выплаты вообще могут быть после 16-17 мая. Так что денежки у них должны быть. И скорее всего у них нет злого умысла нас кидать. Логичнее было бы это сделать с 26 апреля и не тратиться на выплаты ещё пять дней.
Попрошу Вас не беспокоиться относительно информационной изоляции. Им сейчас реально не до наших запросов. Ребята работают. Сегодня доначислили за вчера по пакету базовый. Сайт работает, некоторые получают денежки на Сбербанк. Лучше давайте будем держать за них кулачки и пожелаем им успехов и скорейшего устранения технических неполадок.
Да здравствует SportInvestor!!! В прямом и переносном смысле!!! Присоединяйтесь господа!!!