не знаю как вы, у меня лично 40к заморожено на тарифе х78 и лично я с 9 мая собираюсь выводить с них прибыль и ни о каком скаме я думать даже не хочу, у кого нервишки слабенькие храните денежку в сбербанке, а не сопли распускайте, вас сюда никто не затаскивал, администратор ни разу не давал усомниться в серьезности проекта! Каждый день отвечал на комментарии, каждый день в ручную всем выводил прибыль, банковские реквизиты на имя Александр Гартман уже знакомы всем участникам проекта, какой смысл человеку светить свое имя, если он собирается тупо разводить людей, неоднократно видел скрины людей которые вкладываются по-крупному, все это дает основания полагать, что проект настроен на долгосрочную работу и никакого скама не будет! А то что админ решил отдохнуть, это вполне естественно, он такой же человек, как и вы все, сидящие на этом форуме, много ли тут из Вас людей которые каждый день работают без выходных? - наверное нет, ежедневные выплаты вручную, публикация новостей, ответы на многочисленные письма, это все работа, от которой можно уставать! Я сам недавно начал вкладывать в подобные проекты, уже обжигался, но еще ни в одном проекте я не встречал такой отзывчивой, внушающей доверие администрации, и почему то я уверен, что после 4 числа, проект возобновит свою работу и вы забудете о своих переживаниях как о страшном сне и будете выводить свой профит и рекламировать проект своим друзьям и все будут жить богато и счастливо! Всем профита и терпения!