sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 220

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
А что случилось? Админ перед праздниками послед раз вышел на связь и не предупредил что во время праздников будет отсутствовать? Хм,даже не знаю что пошло не так.. По мне проект вполне достоен ,сам получил тут прибыль хоть и не большую но, давно все полностью вывел. Уж больно легенда стара а процент уж больно высок, ничего личного ;)

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
Lobzar, раньше была пассивная страховка, вроде как под любой проект, не знаю актуально ли это сейчас, нужно у админа инвику спрашивать

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
сам получил тут прибыль хоть и не большую но, давно все полностью вывел. Уж больно легенда стара а процент уж больно высок, ничего личного ;)

а чё выплату последнюю неделю назад светил? :biggrin2: да чё ребята юмористы :_106:

Зомби Апокалипсиса

Интересующийся
Реакции
202
Поинты
0.000
а вообще админу конечно стоило выделить полчаса-час в день на общение тут - думаю, это успокоило бы многих.
А я вот считаю первоочередной задачей - скорейшую ПРЕЗЕНТАЦИЮ условий нового пакета к началу футбольного Чемпионата мира-2014 после 9 мая.

Квартирант

Любитель
Реакции
463
Поинты
0.000
Да смеется админ над нами в этой ветке (сидя под гостем). Деньги вывел наверняка, зависает уже где-нибудь в теплых местах.
За два дня реальных проблем ни разу не объявился, на письма не отвечает.

gustaf

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Да смеется админ над нами в этой ветке (сидя под гостем). Деньги вывел наверняка, зависает уже где-нибудь в теплых местах.
За два дня реальных проблем ни разу не объявился, на письма не отвечает.
Ну значит Бог ему судья! (зарекался же не флудить и не оффтопить)

Blablababla Lolz

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Паниковать и расстраиваться думаю пока рано, на сайте же написано: ВНИМАНИЕ, ДО 4 МАЯ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ЗАКРЫТО ПОПОЛНЕНИЕ, НАЧИСЛЕНИЕ И ВЫВОД! То бишь если завтра и плавно 5-6-7 будет так же глухо, то тогда наверное всё :) P.S. в проекте аж целая 1.000р, основа была похерена в bettcoin.com xD

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Кстати в регламенте работы Телебанка ВТБ на майские праздники сказано, что платежи в период с 1го до 4го мая будут обработаны только 5го мая. Так что на ВТБ начисления просто не возможны :( 1го мая были начисления на Сбер (1 мая 2014 г. 7:22:44 912407 Зачисление средств по заявке #5345 на счет [Sberbank 639002xxxxxxxx3223] Credit 11500,00)
Пусть парни сервак настроят нормально и продолжаем работать.

Всем профита.

mrmax73

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
100% человеческий фактор) люди на даче) вон зверь инвест немного более цивилизованнее оповестил что не будет работать у них ни вывод ни ввод с 1 по 4 мая.
Админ просто с сумкой на плече запостил новость на сайте и с чистой душой поехал на шашлыки, с расчетом что на след неделе будет тут перед нами оттудваться. В спортинвесте (если почитаете ранее в ветке) он сам говорил у нас всего то 2-3 чел. работают в обслуж. сайта и проведении платежей.

Зариф Даутов

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
100% человеческий фактор) люди на даче) вон зверь инвест немного более цивилизованнее оповестил что не будет работать у них ни вывод ни ввод с 1 по 4 мая.
Админ просто с сумкой на плече запостил новость на сайте и с чистой душой поехал на шашлыки, с расчетом что на след неделе будет тут перед нами оттудваться. В спортинвесте (если почитаете ранее в ветке) он сам говорил у нас всего то 2-3 чел. работают в обслуж. сайта и проведении платежей.
В бестинвесте не больше человек. Ввод работает вроде как

Это когда новый план добавили?

X78
Пакет доступен для приобретения до 25.04.14 включительно.
78% за 30 дней
страховка БЕСПЛАТНО
автопролонгация
проценты доступны для вывода сразу

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, Сергей Лапыгин, обратите внимание на пункты 2.8 и 3.7 (последнее сообщение) Правил форума. На этот раз устное предупреждение.

Впредь, если возникнет недоумение относительно выданного нарушения/предупреждения, алгоритм действий таков:
1) ознакомьтесь с Правилами форума;
2) ознакомьтесь с правилами раздела, в котором выдано нарушение/предупреждение;
3) если вопросы и/или претензии остались, повторите пункты 1) и 2) ещё раз, более внимательно;
4) если вопросы и/или претензии остались, обратитесь в Службу поддержки форума (Создать тикет -> Я хочу пожаловаться на ... -> администрацию).

Зомби Апокалипсиса

Интересующийся
Реакции
202
Поинты
0.000
Это когда новый план добавили?

Х78-й добавили и закрыли в апреле. Но в мае у нас тоже обязательно появится СПЕЦПАКЕТ с повышенной процентной ставкой.
С 9 мая Х78-е должны заработать, попрут первые выплаты. Тогда и начнётся самая движуха!!!

BioHazard2

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
У нас вкладчики как то спокойно паузу переносят, чего не сказать к примеру о Зверинвесте, там тоже до 4 мая перерыв в работе, но такие жаркие дискуссии день и ночь идут, остаётся им посочувствовать)))

mrmax73

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
У нас вкладчики как то спокойно паузу переносят, чего не сказать к примеру о Зверинвесте, там тоже до 4 мая перерыв в работе, но такие жаркие дискуссии день и ночь идут, остаётся им посочувствовать)))

Потому что здесь действительно админ адекватный был все время и отзывчивый и все как то более менее спокойны) новость на сайте есть) выставлял бы он новость - если скамануть хотел?) чисто поглумиться?)

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
У нас вкладчики как то спокойно паузу переносят)

видимо тут посерьёзнее люди собрались)

выставлял бы он новость - если скамануть хотел?) чисто поглумиться?)

читал людей с этого форума, что в каком то из скамнувших хайпов по итогу даже фото выставили на сайт с новенькой машиной купленной для своей жены)))

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
pozitiv Вопросов не имею, я не хотел нарушать правила. И я их не нарушал, писал по существу и не оспаривал действия модераторов! Выводы уже сделаны. Спасибо! Больше не буду жаловаться на спам и рекламу, тем самым помогать чистить форум.. :k-unsure:

Что касается проекта, ждем новостей и смотрим что будет после праздников.

Последнее редактирование:

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
читал людей с этого форума, что в каком то из скамнувших хайпов по итогу даже фото выставили на сайт с новенькой машиной купленной для своей жены)))
Ну и очень глупо сделал. Разобьет жена машину. Развел народ - сиди тихо.

Ну а нам осталось ждать недолго, чтобы узнать судьбу своих денег.
Надеюсь завтра мы, как минимум, увидим здесь посвежевшего, загоревшего, отдохнувшего админа. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу