Не хотелось писать этот пост, ранее тут сразу бы все закидали меня, защищая проект, но раз начали расследование. Почему не вложилась я: Еще месяц назад прогуглила Гартманов, встречались разные судебные документы, именно Кемеровские, все сохранила. Почему подумала, что это они? Номер киви-кошелька кемеровского региона, сайт тоже оттуда. Сперва была инфа, как уже тут сказали, что в розыске Александр. Потом все же нашелся, и дело было рассмотрено 10.10.13, вступил приговор в силу 22.10 на срок отсидки 6 месяцев. Когда там проект заработал, не октябрь ли? А истекал срок отсидки не в конце ли апреля, когда на х78 прием завершили? У Константина дело от 3 декабря рассматривалось, ну тут без сроков. Сами по себе Гартманы и не в курсе видимо, их документы легко было "попользовать", имея доступ к такого рода структурам. Вчера не стала писать, была надежда, что я все-таки гоню, но сегодня во всей красе еще и "типа просадка". Уж такой проект сделали, можно было поинтересней придумать финал. Хотелось бы ошибиться. Всем добра.