Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 315
Прошу прощения перед др. Коллегами-инвесторами , просто мимо наглости , фальши , надменности пройти не могу . Ко все Ув. форумчанам испытываю дружеские чувства и глубокое уважение , а провокации разнопрочего хлама людского НУ НЕ МОГУ ИГНОРИРОВАТЬ ... Ждём рестарта - все удачных выходных.
Ребята, ложка дегтя это хорошо! Заставляет остановиться и призадуматься. Здесь все люди взрослые и адекватные. Никто никого за ноздри не тянет. Здесь система простая: заработал?-молодец!!! потерял?-Бывает!!! Терпеливо ждем 3-го, там будет видно, конец это или начало второй главы!
Почему я ветку читаю периодически по мере возможности,я так понял что обнулили начисления и заморозили вклады на определённое время. У меня бонус остался,начисления убрали.Тоже подумывал вложить уж много собралось вкладчиков в ДУ,финансовые возможности не позволяли.