Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 314
Ну что, господа, запасаем феерверки и шампанское А то смотрю на просторах интернета столько клонов уже наделали, ужас просто
А с лимитами на вывод и после запуска определиться можно, главное чтобы деятельность началась.
Alex.Z., WEST URAL, Лев тут участвует, на сколько я помню. Не надо грязи впустую. Просто речь о том, что не каждый готов сломя голову вкладывать сейчас в версию 2.0 не вернув свой депо предварительно, мыслите разумно, тем более в этом разделе.
Да все понятно..... столько админа ждали все... новости все ждали.... хочется позитива уже побольше, и вот админ появился... и надо было написать льву? по мне так негатив....
И никто не заставляет сломя голову деньгу нести, просто админ обозначил дату начала пополнений....
.... в переработку отходов за 10 дней 2000 чел привалило так ниче.... пошел народ после повтора))))))
Так и в клон Зверей тоже народу толпа стоит с желанием отдать свои кровные, причем они только сегодня вроде как должны начать прием бабла от населения. По мне так лучше меньше народа в проек, но более качественного чтоли.. При том что проект наш вроде как реально ставками занимается. Но это думаю с первых отчетов на сайте будет видно
Я даже один их вэбинар посмотрел.. ржака такая. Там пол вэбинара, чел отмазывается от разных наездов в свой адрес, а вторую половину рассказывает как все хорошо, а на ммгп все пи... плохие и проект их не хайп и не загнется никогда. Только выплаты сейчас у них за апрель еще не выплатили, но всем будет куча ништяков и гора пряников, но как нить потом
Я даже один их вэбинар посмотрел.. ржака такая. Там пол вэбинара, чел отмазывается от разных наездов в свой адрес, а вторую половину рассказывает как все хорошо, а на ммгп все пи... плохие и проект их не хайп и не загнется никогда. Только выплаты сейчас у них за апрель еще не выплатили, но всем будет куча ништяков и гора пряников, но как нить потом
От адепта и слушу , а коль не влошенец , так вумничка , возьми ТЕ сполки чёй нибудь , а подковыки свои так же нечего раскидывать , и посчитаю нужным укажу
А кдеж там оскорбление то кажите
Выходные будут в перегаре!))))) и угаре)))..... У нас еще 31 мая День Города! Придется до 3 го праздник отмечать)... я то думал 1го откроемся, но нет...3го)))).... А что еще делать? только ждать!... Даааа.. ну и май...)))