sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 314

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fantan

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Друзья, Вот и подходит к концу тягостное ожидание. Всем нам немного терпения и вагон удачи!

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

WEST URAL

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Коллеги , а золотой лев был в числе участников ? Если нет сдуйся нечисть

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Запуск намечен на 3 июня в 12:00 МСК...
Верим с трудом, ждем с нетерпением. Может, хоть в июне прилетит выплата, заказанная в апреле. :)

добавлено через 1 минуту
Коллеги , а золотой лев был в числе участников ?...
Достаточно того, что он участник форума.

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Ну что, господа, запасаем феерверки и шампанское:d-thumbup: А то смотрю на просторах интернета столько клонов уже наделали, ужас просто :)
А с лимитами на вывод и после запуска определиться можно, главное чтобы деятельность началась.

fastbuck

Любитель
Реакции
598
Поинты
0.000
Alex.Z.,
WEST URAL, Лев тут участвует, на сколько я помню. Не надо грязи впустую. Просто речь о том, что не каждый готов сломя голову вкладывать сейчас в версию 2.0 не вернув свой депо предварительно, мыслите разумно, тем более в этом разделе.

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Да все понятно..... столько админа ждали все... новости все ждали.... хочется позитива уже побольше, и вот админ появился... и надо было написать льву? по мне так негатив....

И никто не заставляет сломя голову деньгу нести, просто админ обозначил дату начала пополнений....

.... в переработку отходов за 10 дней 2000 чел привалило так ниче.... пошел народ после повтора))))))

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Так и в клон Зверей тоже народу толпа стоит с желанием отдать свои кровные, причем они только сегодня вроде как должны начать прием бабла от населения. По мне так лучше меньше народа в проек, но более качественного чтоли.. При том что проект наш вроде как реально ставками занимается. Но это думаю с первых отчетов на сайте будет видно ;)

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
вообщем ржака полная везде)))) скоро очереди длинные будут на прием депов)))

щас зашел туда на 5 мин.... у ни там даже кино снимают)))) вебинар)))

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
вообщем ржака полная везде)))) скоро очереди длинные будут на прием депов)))

щас зашел туда на 5 мин.... у ни там даже кино снимают)))) вебинар)))
Я даже один их вэбинар посмотрел.. ржака такая. Там пол вэбинара, чел отмазывается от разных наездов в свой адрес, а вторую половину рассказывает как все хорошо, а на ммгп все пи... плохие и проект их не хайп и не загнется никогда. Только выплаты сейчас у них за апрель еще не выплатили, но всем будет куча ништяков и гора пряников, но как нить потом :)

Golden Lion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,960
Поинты
0.000
Адепты-флудеры алех з и урал, просьба вести себя прилично, не оскорблять и не указывать что мне писать и где :q-nono:, особенно это урала касается...:dirol:

WEST URAL

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Я даже один их вэбинар посмотрел.. ржака такая. Там пол вэбинара, чел отмазывается от разных наездов в свой адрес, а вторую половину рассказывает как все хорошо, а на ммгп все пи... плохие и проект их не хайп и не загнется никогда. Только выплаты сейчас у них за апрель еще не выплатили, но всем будет куча ништяков и гора пряников, но как нить потом :)
Да кстати проект имеет ИМХО все варианты для жизни

добавлено через 2 минуты
Адепты-флудеры алех з и урал, просьба вести себя прилично, не оскорблять и не указывать что мне писать и где :q-nono:, особенно это урала касается...:dirol:
От адепта и слушу , а коль не влошенец , так вумничка , возьми ТЕ сполки чёй нибудь , а подковыки свои так же нечего раскидывать , и посчитаю нужным укажу
А кдеж там оскорбление то кажите

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Странно.. вроде лев, а ведет себя как дворняжка.. Я ж вот к чему - ***** не заметит, умный промолчит :) Успокойтесь уже, горячие, финские парни :t-1doh:

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
я даже писать ничего не буду ему и комментировать ..... ******....... настроение у меня отличное! :d-thumbup:

главное кто понял, тот понял правильно.... :i-yes:

5 дней и стартанем! :d-thumbup:

:drinks00:

где же здоровья столько взять? и еще после выходных :k-unsure:
:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Алекс, крепись, осталось не долго:wink2: выходные быстро пролетят :)

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Выходные будут в перегаре!))))) и угаре)))..... У нас еще 31 мая День Города!:d-thumbup: Придется до 3 го праздник отмечать)... я то думал 1го откроемся, но нет...3го)))).... А что еще делать? только ждать!... Даааа.. ну и май...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу