Критично указывать свой номер счета (без слова RID) при пополнении?
я думаю админ в пополнениях новых сейчас не заблудится, и рид ваш найдет без проблем
Последнее редактирование модератором:
Критично указывать свой номер счета (без слова RID) при пополнении?
Слово "давить" - совершенно неудачно вами применено. как можно давить на того, кого нет? )) Dimofey лишь подчеркивал свои намерения, которые не противоречат правилам форума. А для чего вы примеряете на себя роль админа? Обычно админы если идут на рестарт - прекрасно понимают, на что идут, и какие будут сложности при этом. Я искренне буду рад, если ему удастся восстать как Феникс, но если он вспомнит про плюсовиков и сколько они сделали для проекта - то это, несомненно, будет быстрееОтстаивать да, вы правы, вам вроде и не противоречат, но давить то тоже не надо, это про Dimofey, это ни к чему хорошему не приведет, я вот к чему, тут дают возможность все вернуть, так ее надо поддержать, а не наоборот. Я бы вот поле таких слов которых тут начитался на месте админа просто всем сказал, до свидания и точка, и создал бы в тихую новый баблосборник, и все равно большинство бы туда влошились, или я не прав?
Слишком громкое заявление, не находите ? То, что ваш блог раскручен чуток лучше других, не значит, что только вы и другие плюсовики продвигали. Я вот тоже продвигал, в проекте с самого начала, но тем не менее в минусах.Я понимаю, что тут многие минусовики искусственно стали "обиженными на плюсовиков", но вы забываете - что именно мы и продвигали проект
Я сравнил себя в роли админа лишь из за того что мы все люди, и у нас у всех присутствуют человеческие факторы и такие слова больше подталкивают к отказу от работы дальнейшей, нежели продолжать ее. Даже сейчас при рестарте админ наверняка не мало получил депов, так че ж не свалить, зачем минуса раздавать при таком раскладе? Хотя я заметил что админ здесь на такие посты вообще внимания не обращает и в принципе правильно делает. Вообщем я думаю многим интересен этот проект, лучше подождать и посмотреть что выйдет, а "намерения" вкладчиков не сыграют роли в быстроте выплат минусов, а значит и смысла нет их высказывать, разве что себя показать имхо.Слово "давить" - совершенно неудачно вами применено. как можно давить на того, кого нет? )) Dimofey лишь подчеркивал свои намерения, которые не противоречат правилам форума. А для чего вы примеряете на себя роль админа? Обычно админы если идут на рестарт - прекрасно понимают, на что идут, и какие будут сложности при этом. Я искренне буду рад, если ему удастся восстать как Феникс, но если он вспомнит про плюсовиков и сколько они сделали для проекта - то это, несомненно, будет быстрее
Gaaraxak, вы как будто с другой планеты или делаете вид, что не понимаете о чем речь - мне ничего показывать не надо из себя, я прошу одного - или вернуть мои депозиты или рассказать, как далее будут учитываться они в работе. Вариант, что мне их "простили" - меня не устраивает. А то, что якобы не влияет и нахождение в проблемной ветке и что тут будут посты недовольных на каждой странице - вы эти сказки бабушке Куприянихе рассказывайте, народ же тоже не стадо баранов - смотрит, читает, думает. Неужели вы думаете, что проект из проблемного раздела, да с негативными постами будет смотреться выгодней, чем платящие? Поразмышляйте на досугеа "намерения" вкладчиков не сыграют роли в быстроте выплат минусов, а значит и смысла нет их высказывать, разве что себя показать имхо.
Да я и не про вас это писал, а про тех кто начинает тут писать что админ не так стартанул, это не нравится, то не нравится и т.д. Ваших постов я много повидал и ваше мнение в большинстве разделяю и уважаю. а вот на счетмне ничего показывать не надо из себя, я прошу одного - или вернуть мои депозиты или рассказать, как далее будут учитываться они в работе. Вариант, что мне их "простили" - меня не устраивает.
Кто негатив разносит? в том то и дело для проекта это тормоз в развитии, разве не так? а вы хотите и негатив тут оставить, да и минуса по скорее все свои закрыть Самим не смешно?проект из проблемного раздела, да с негативными постами будет смотреться выгодней, чем платящие?
Когда проект не платит - это не смешно, а если он будет платить выборочно, негатив обязательно будет. Вы чего так взволнованы - наблюдайте, всё увидите самиа вы хотите и негатив тут оставить, да и минуса по скорее все свои закрыть Самим не смешно?
Я и не взволнован, как ранее сказал, деньги свои здесь не боюсь потерять, интуиция подсказывает что проект еще покажет себя. Время действительно покажет, а также еще не пришло время, чтобы из только что вылезшей мухи раздувать слона. Подождем увидим как все будет, всем желаю только профита здесь, а минусовикам восполнить потерянное и наверстать упущенноеВы чего так взволнованы - наблюдайте, всё увидите сами
Может и всем минусовикам отстаивать все свои вложенные средства, а не только разницу в ввод-выводе?
Минуса нет, немного в плюсе.Kyrilka, а у вас минус есть и Вы еще добавили или добавка к балансу?
закинул на х78 10 к рубликов и через 2 недели проект погас, теперь же мне нифига не выплачивают, какието копейки меркают, и где же это рестарт ? получается админ кинул всех предыдущих вкладчиков, и это называется рестартом ? чушь собачья, админ даешь минусовикам хоть 50 % от общего процента банка или же пересматривайте тех людей которые закинули бабло сразу до закрытия проекта и неполучили не копейки и сейчас имеют круглый бублик
По итогам сессии за прошедший день начисления составили 1.35% от размера депозита по новым правилам
СТАТИСТИКА
на 03.06.2014
РАЗМЕР ОИБ 0 р.
РАЗМЕР СИБ 0 р.
ПРИРОСТ ЗА СУТКИ 0 р.