sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 336

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Критично указывать свой номер счета (без слова RID) при пополнении?

я думаю админ в пополнениях новых сейчас не заблудится, и рид ваш найдет без проблем

Последнее редактирование модератором:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Отстаивать да, вы правы, вам вроде и не противоречат, но давить то тоже не надо, это про Dimofey, это ни к чему хорошему не приведет, я вот к чему, тут дают возможность все вернуть, так ее надо поддержать, а не наоборот. Я бы вот поле таких слов которых тут начитался на месте админа просто всем сказал, до свидания и точка, и создал бы в тихую новый баблосборник, и все равно большинство бы туда влошились, или я не прав?
Слово "давить" - совершенно неудачно вами применено. как можно давить на того, кого нет? )) Dimofey лишь подчеркивал свои намерения, которые не противоречат правилам форума. А для чего вы примеряете на себя роль админа? Обычно админы если идут на рестарт - прекрасно понимают, на что идут, и какие будут сложности при этом. Я искренне буду рад, если ему удастся восстать как Феникс, но если он вспомнит про плюсовиков и сколько они сделали для проекта - то это, несомненно, будет быстрее :thumbsup:

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Я понимаю, что тут многие минусовики искусственно стали "обиженными на плюсовиков", но вы забываете - что именно мы и продвигали проект
Слишком громкое заявление, не находите ? То, что ваш блог раскручен чуток лучше других, не значит, что только вы и другие плюсовики продвигали. Я вот тоже продвигал, в проекте с самого начала, но тем не менее в минусах.

Может и всем минусовикам отстаивать все свои вложенные средства, а не только разницу в ввод-выводе?

Gaaraxak

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Слово "давить" - совершенно неудачно вами применено. как можно давить на того, кого нет? )) Dimofey лишь подчеркивал свои намерения, которые не противоречат правилам форума. А для чего вы примеряете на себя роль админа? Обычно админы если идут на рестарт - прекрасно понимают, на что идут, и какие будут сложности при этом. Я искренне буду рад, если ему удастся восстать как Феникс, но если он вспомнит про плюсовиков и сколько они сделали для проекта - то это, несомненно, будет быстрее
Я сравнил себя в роли админа лишь из за того что мы все люди, и у нас у всех присутствуют человеческие факторы и такие слова больше подталкивают к отказу от работы дальнейшей, нежели продолжать ее. Даже сейчас при рестарте админ наверняка не мало получил депов, так че ж не свалить, зачем минуса раздавать при таком раскладе? Хотя я заметил что админ здесь на такие посты вообще внимания не обращает и в принципе правильно делает. Вообщем я думаю многим интересен этот проект, лучше подождать и посмотреть что выйдет, а "намерения" вкладчиков не сыграют роли в быстроте выплат минусов, а значит и смысла нет их высказывать, разве что себя показать имхо.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
а "намерения" вкладчиков не сыграют роли в быстроте выплат минусов, а значит и смысла нет их высказывать, разве что себя показать имхо.
Gaaraxak, вы как будто с другой планеты или делаете вид, что не понимаете о чем речь - мне ничего показывать не надо из себя, я прошу одного - или вернуть мои депозиты или рассказать, как далее будут учитываться они в работе. Вариант, что мне их "простили" - меня не устраивает. А то, что якобы не влияет и нахождение в проблемной ветке и что тут будут посты недовольных на каждой странице - вы эти сказки бабушке Куприянихе рассказывайте, народ же тоже не стадо баранов - смотрит, читает, думает. Неужели вы думаете, что проект из проблемного раздела, да с негативными постами будет смотреться выгодней, чем платящие? Поразмышляйте на досуге

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Gaaraxak

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
мне ничего показывать не надо из себя, я прошу одного - или вернуть мои депозиты или рассказать, как далее будут учитываться они в работе. Вариант, что мне их "простили" - меня не устраивает.
Да я и не про вас это писал, а про тех кто начинает тут писать что админ не так стартанул, это не нравится, то не нравится и т.д. Ваших постов я много повидал и ваше мнение в большинстве разделяю и уважаю. а вот на счет

проект из проблемного раздела, да с негативными постами будет смотреться выгодней, чем платящие?
Кто негатив разносит? в том то и дело для проекта это тормоз в развитии, разве не так? а вы хотите и негатив тут оставить, да и минуса по скорее все свои закрыть:) Самим не смешно?

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
а вы хотите и негатив тут оставить, да и минуса по скорее все свои закрыть Самим не смешно?
Когда проект не платит - это не смешно, а если он будет платить выборочно, негатив обязательно будет. Вы чего так взволнованы - наблюдайте, всё увидите сами

Gaaraxak

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Вы чего так взволнованы - наблюдайте, всё увидите сами
Я и не взволнован, как ранее сказал, деньги свои здесь не боюсь потерять, интуиция подсказывает что проект еще покажет себя. Время действительно покажет, а также еще не пришло время, чтобы из только что вылезшей мухи раздувать слона. Подождем увидим как все будет, всем желаю только профита здесь, а минусовикам восполнить потерянное и наверстать упущенное:)

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000
Может и всем минусовикам отстаивать все свои вложенные средства, а не только разницу в ввод-выводе?

О да, плюсуюсь! Давайте сейчас всем обнуленные балансы и пакеты вернем, и тогда ВСЕМ будет начисляться компенсация (и плюсовикам тоже, естессно) по 0,0000000...%. Тогда все счастливы и все по-честному, и про плюсовиков не забыли))

ПЫСЫ: это был сарказм, если че, я минусовик)

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
закинул на х78 10 к рубликов и через 2 недели проект погас, теперь же мне нифига не выплачивают, какието копейки меркают, и где же это рестарт ? получается админ кинул всех предыдущих вкладчиков, и это называется рестартом ? чушь собачья, админ даешь минусовикам хоть 50 % от общего процента банка или же пересматривайте тех людей которые закинули бабло сразу до закрытия проекта и неполучили не копейки и сейчас имеют круглый бублик :mad:

Kyrilka

Специалист
Реакции
1,625
Поинты
0.000

volmanov

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000
закинул на х78 10 к рубликов и через 2 недели проект погас, теперь же мне нифига не выплачивают, какието копейки меркают, и где же это рестарт ? получается админ кинул всех предыдущих вкладчиков, и это называется рестартом ? чушь собачья, админ даешь минусовикам хоть 50 % от общего процента банка или же пересматривайте тех людей которые закинули бабло сразу до закрытия проекта и неполучили не копейки и сейчас имеют круглый бублик :mad:

Так же закинул 10к на 78 пакет, вся ситуация схожа с очередным бабло сбором. По идее деньги были закинуты до скама а значит они не должны были нигде крутиться и поэтому мне бы хотелось их вернуть все и сразу.

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
По итогам сессии за прошедший день начисления составили 1.35% от размера депозита по новым правилам

Кто там просил поменьше?)))

СТАТИСТИКА
на 03.06.2014

РАЗМЕР ОИБ 0 р.
РАЗМЕР СИБ 0 р.
ПРИРОСТ ЗА СУТКИ 0 р.

Админ, статистику пора бы и прикрутить) А то очень интересно)

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

geruph

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Выкладываю свой расчет! Кому интересно почитайте :)
Помнится мне в конце апреля, собственно когда я и пополнял первый раз баланс, на форуме засвет по депам был где то в районе 400-500 т.р. в последнюю неделю апреля, с погрешностью пускай будет в районе 800 т.р.. + те кто не светил депы и новые....
Итого у меня получилась цифра по своим подсчетам 2000 т.р - 2300 т.р.
Эта цифра я предполагаю она и осталась после кризиса т.е. это наш сегодняшний ОИБ.

СИБ тогда на данный момент 10% , хотя по идее он должен быть больше, т.к. ОИБ< 10 млн.р.(так админ говорил)

Я считаю 10% от ОИБ наш СИБ, итого 200-230 т.р. (на сегодня)

По старой статистике на сайте вкладов было 57 млн.р. выведено 22 млн.р. я так помню но могу ошибаться....

Мой заброс был 80 т.р. считаю свою часть от всего старого ОИБа:
80 т.р./57 млн.р. = 0,001403508

По сегодняшнему моему подсчитанному ОИБУ в 2000-2300 т.р. считаю свою новую часть:

мой новый деп 7000 р. , 7000 р./2000 т.р.= 0,0035 или 0,0030434 (2000-2300т.р. соответственно ОИБ)

Считаю сегодняшнюю прибыль:

по формуле y=(A-B-C)*X,

A = 27000р.-31500р. (сегодня 1,35%+к ОИБу, значит СИБ подрос на 13,5% в 10 раз больше, поэтому такие цифры, 31500- это если СИБ 230 т.р. на 230 далее не считал)

В = 2700р.(10% от A - администрации)

С = 2700р. (т.к. A < 1/2 от СИБ) C - это фонд минусовиков

X = 0.0035 ( моя "новая" часть)

считаем y: y = (27000-2700-2700)*0,0035 = 75,6 р. ,сегодня мне зачислили 105,33 р.( значит СИБ больше все таки или % не 10 от ОИБ а 15)

считаем деньгу на минус: C = 2700р.* 0,0014035 = 3,78р. , сегодня мне зачислили 2,08р. (значит, либо моя доля меньше, либо где то я что-то не досчитал...)

Если хоть что то из этого расчета верно, наглядно видно теперь где можно подкорректировать цифры, начисления....))

Вот так я посчитал, считал с верха, ничего не подгонял. Зацените вообщем. )))

Админ зацените мой расчет! Скажите верно, нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу