sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
а про такую уверенность - я взял из данной темы (допустим не вашу, но общую). только я не понял, откуда она появилась, из-за того, что человек с такими же ФИО был на сайте врозыске? и потому что, админ подписался сразу, что это дроп?

Последнее редактирование модератором:

gustaf

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
А на сколько заморожены сейчас пакеты ?
Минусовой заморожен до полной отработки через нное число лет :)
А вообще пакетов больше нет, только деньги на балансе

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

fantan

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Андрей Сущих

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот как то не врублюсь. На сайте написано, что за 3, 4, и 5-е числа начислено, в среднем, по 5%. И за 7-е начислено 1.35%. А у меня в бонусах за 3 дня всего 0.45р. А на что и кому проценты то начислены. За каждый день 1500рублевого вклада начисления составляли 3-5 копеек. Это никак не 5%.

Реакции
505
Поинты
0.000
кто нибудь тестировал вывод с депозитов по новым правилам?

Мне тоже интересно. Но кажется, админ ещё не объявлял, что вывод заработал... ждём-с вестей. Что-то он сегодня так и не появился?

aidriy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
правила начисления на сайте все те же "Проценты по пакетам начисляются ежедневно согласно проведенной ежедневной игровой сессии. Если игровая сессия закончилась с отрицательным результатом компания Sportinvestor оставляет право за собой не начислять проценты за текущий день (не распространяется на застрахованные пакеты).Также в случае высокой прибыльности в отдельные дни игровых сессий компания может начислить дополнительные проценты в день в виде бонусов." Они никоим образом не объясняют, то что в новостях пишут 5.08% начисления по депозитам и это составляет 0,30руб при депозите в 10000р... вот что пишет тех поддержка - "Вы ошибаетесь. В ЛК все отображается в плане начислений достоверно. Вы видимо путаете начисления на депозиты и компенсацию минусовикам? Это совершенно разные типы начислений и компенсация минусовикам абсолютно не имеет никакого отношения к начислениям на депозиты по новой схеме. Более подробная информация по начислениям и прочему будет в течение суток опубликовано на сайте." фэйспалм... :t-1doh:

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Да я могу сказать, кто я. а то в личку уже вот такое пишут
Сиси, вы действительно админ! зачем этот спектакль?
Только что это вообще даст?
Я модератор с крупнейшего русскоязычного форума о ставках (БЮВ), и я профи (профи - это тот человек, который с этого дохода живет, а не просто красивое слово, для заманивания лохов), и кроме того, что я прекрасно разбираюсь в беттинге - я еще и не глуп :trollface2: ну а также часто слежу за интересными развитиями событий в хайпах :biggrin2:
По моему опыту в букмекерстве, я нашел около 20 пунктов, по которым админ не ставит ставки вообще, позавчера, он попытался вступить со мной вспор по этому поводу, но кончилось тем, что он резко пропал после моего ответа, и больше не появлялся.
Впринципе, хайп есть хайп - кто первый встал, того и тапки. Но сейчас смотрю, многие действительно считают, что админ играет, или какая там у него бредятина в легенде... не он сам играет, а его команда профессионалов :facepalm:
Вот я и решил немного вмешаться, все просто.

кстати, это я сейчас написал, потому что нечего делать... в финале кубка стенли - перерыв. 4:4, перед овертаймом

Последнее редактирование:

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
Везет же.... кто-то что-то уже выводить собирается....

Я вчера заработала 66 копеек.
Выводить собираются те, кто сделал НОВЫЕ депозиты. И вот на них-то и идет тот процент, который пишут на сайте в новостях.

Кстати, в поле "сумма к выводу" уже вчера появилась подсказка "100", а раньше было "900". Всё остальное без изменений пока...

вот что пишет тех поддержка - "Вы ошибаетесь. В ЛК все отображается в плане начислений достоверно. Вы видимо путаете начисления на депозиты и компенсацию минусовикам? Это совершенно разные типы начислений и компенсация минусовикам абсолютно не имеет никакого отношения к начислениям на депозиты по новой схеме. Более подробная информация по начислениям и прочему будет в течение суток опубликовано на сайте." фэйспалм... :t-1doh:

Всё правильно пишет техподдержка. Сколько же можно одно и тоже мусолить. Ответ выше.

Я модератор с крупнейшего русскоязычного форума о ставках (БЮВ), и я профи (профи - это тот человек, который с этого дохода живет, а не просто красивое слово, для заманивания лохов), и кроме того, что я прекрасно разбираюсь в беттинге - я еще и не глуп :trollface2: ну а также часто слежу за интересными развитиями событий в хайпах :biggrin2:

Сиси, т.е. Вы хотите сказать, что живете за счет ставок? И делаете это с успехом? Т.е. хорошо зарабатываете на ставках? Если да, то почему бы Вам не открыть свой ПАММ-счет, ну или вроде того, чтобы зарабатывать еще больше? Видите, сколько у людей денег и сколько людей хотят куда-нибудь вложиться)))

aidriy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с такой арифметикой, минимальные 900р, для вывода, будут копиться 8 с лишним лет... Проект, как я понял, начал вторую жизнь, после невероятного краха их системы месяц назад, но и до этого процент начислялся вопреки всякой логике. Доходностью 20% в месяц тут и близко не пахнет...если в новостях пишут 4.65% начислено по депозитам, то никто не может сказать почему 4,65% от 10000р. это 1,46р. правила, опубликованные этого не объясняют, тех поддержка говорит что это компенсации по минусам, какие минусам, что за минуса когда в новостях написано черным по белому, 4,65% начислено от суммы депозита! ????????? то ли лыжи не едут то ли ..

Последнее редактирование модератором:

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Сиси, т.е. Вы хотите сказать, что живете за счет ставок? И делаете это с успехом? Т.е. хорошо зарабатываете на ставках? Если да, то почему бы Вам не открыть свой ПАММ-счет, ну или вроде того, чтобы зарабатывать еще больше?
у Сиси нет никакого желания лезть в подобную галиматью, и тем более, организовывать ее самому.

п.с. второй овертайм :_33:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу