sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 352

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
что-то у меня голова вскипела от вас)))
1,5-3% мало и при условии, что деньги не замораживаются и вывод можно заказывать без проблем назад депозита, при желании... да уж:)
и в 2 раза получать меньше относительно кого???
все одинаково будут...

админ, делай 50 на 50 пропорцию и без всяких.
иначе, это не рестарт, а фигня получится.. поверь.
ну или возникают мысли определённые, что тут сбор денег дополнительно новых задумано, а не дальнейшая работа нормальная с полным восстановлением... раз 50 на 50 не делается.

т.к. вроде все согласны на это. ну кроме вот одной девушки, как я понял:)
По первому абзацу. Зачем мне получать 1,5-3%, если могу 3-6%. Разница ведь есть?
По второму абзацу. Админ не ведись на провокации! Bond777 с чего ты взял что это не рестарт? Здесь уже писали ранее, что случай уникальный. Почему сбор денег? Потому-что не отчисляют минусовикам?

Последнее редактирование:

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
У нас есть уверенность, что эти 600 штук не нарисованы?
100% не рисованая. Знаю людей кто пополнял на суммы нормальные и в стате отображалось. Да и до рестарта стата была правдивая.

добавлено через 2 минуты
задаю свой вопрос еще раз, АДМИН ответь!
чтобы мелочь начисленных процентов тоже поступала в банк нужно снимать на баланс???
жду, спасибо:cool:

добавлено через 6 минут

тыща моя))) остальные 590 наверное Доктора))):cool:
Я снимаю, но вроде Админ говорил что можно и не снимать. Надо завтра не снимать и послезавтра посмотреть, начислилось или нет :)
А про 590 тыщ... это не мои проделки, в этот раз Я скромнее :i-yes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
По первому абзацу. Зачем мне получать 1,5-3%, если могу 3-6%. Разница ведь есть?
По второму абзацу. Админ не ведись на провокации! Bond777 с чего ты взял что это не рестарт? Здесь уже писали ранее, что случай уникальный. Почему сбор денег? Потому-что не отчисляют минусовикам?
да у меня уже вскипела голова от вас:)
больше мне ответить нечего...сказал достаточно.
все вроде хотят 50 на 50. ну кроме вас.
действительно, это провокация:)

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
задаю свой вопрос еще раз, АДМИН ответь!
чтобы мелочь начисленных процентов тоже поступала в банк нужно снимать на баланс???
Надо снимать, именно так и говорил Админ. Чтобы эти "копеечки" участвовали в ставках, обязательно надо нажать кнопочку "снять проценты", и увидите, как они сразу приплюсуются к доступному балансу.

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
да у меня уже вскипела голова от вас:)
больше мне ответить нечего...сказал достаточно.
все вроде хотят 50 на 50. ну кроме вас.
действительно, это провокация:)
А кто все? На форуме 3-три человека и Сиси общаются. Я на 100% уверена, что все те, кто вновь вложился, твоих стремлений не разделяют. Если они не пишут, это не значит что они согласны с тобой. О какой провокации ты пишешь? От тебя, демократа, почему-то не поступило предложение проголосовать, какие условия оставить, ты сразу за всех решил. Да и в голосовании должны бы участвовать только вновь пополнившие, т.к. они рискуют своимим денежками. Да и как теперь быть всем пополнившимся? Они ведь денежку под другой процент вкладывали?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А кто все? На форуме 3-три человека и Сиси общаются. Я на 100% уверена, что все те, кто вновь вложился, твоих стремлений не разделяют.
я исхожу из простой логики, если никто не пишет против этого, значит все, ну вот кроме вас.
всё просто:)

добавлено через 1 минуту
Я на 100% уверена, что все те, кто вновь вложился, твоих стремлений не разделяют.
вы невнимательны.
я вижу совсем обратное;)
поэтому и повторно настаиваю на такой пропорции равной, 50 на 50.
важно - быстрее выйти в ноль минусовым пакетам.

добавлено через 3 минуты
О какой провокации ты пишешь? ?
не понял.
это ж вы меня провокатором обвинили. или я неверно понял

добавлено через 4 минуты
Да и как теперь быть всем пополнившимся? Они ведь денежку под другой процент вкладывали?
всё просто.
если им мало 1,5-3% в сутки, то поставить на вывод(заморзки сейчас же нет) и наблюдать со стороны.
заодно и протестируют, как тут сейчас с выводом средних и крупных сумм:)
тоже полезно будет...

fastbuck

Любитель
Реакции
598
Поинты
0.000
Надо снимать, именно так и говорил Админ. Чтобы эти "копеечки" участвовали в ставках, обязательно надо нажать кнопочку "снять проценты", и увидите, как они сразу приплюсуются к доступному балансу.

как кнопочку нажимать и что после этого мелочь падает на баланс - это ежу понятно. но вот про то, что именно это надо делать не было. пока также нажимаю, пусть типа капает. но пока новых правил нет на сайте и коментов от админа для меня на 100 % уверенности нет.:)

люблю бондиады))) старожил есть старожил =))))

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
важно - быстрее выйти в ноль минусовым пакетам.
Конечно :_106: .
Пусть лучше на новые 5 тыщ капает не по 250р, а по 100-150, а остальное идет на погашение минуса в 28 тыщ не копеечками, а десятками и сотнями рублей.

Romazan

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
А кто все? На форуме 3-три человека и Сиси общаются. Я на 100% уверена, что все те, кто вновь вложился, твоих стремлений не разделяют. Если они не пишут, это не значит что они согласны с тобой. О какой провокации ты пишешь? От тебя, демократа, почему-то не поступило предложение проголосовать, какие условия оставить, ты сразу за всех решил. Да и в голосовании должны бы участвовать только вновь пополнившие, т.к. они рискуют своимим денежками. Да и как теперь быть всем пополнившимся? Они ведь денежку под другой процент вкладывали?
Да как же ВЫ не понимаете, что чем быстрее проект расчитается с долгами тем лучше для нас всех в перспективе и тем быстрее он будет развиваться! Я тоже за то чтобы минусовикам больше выплачивали и при этом я вложился и еще собираюсь довкладываться

BioHazard2

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Жаль не могу сейчас вложиться, так бы закинул деп на счёт чтобы разогнать отбив средств, а так пока что придётся из минуса в дело пускать, но ничего, уже больше сотни рубликов набежало, потихоньку разгоняется)

Админ давай не подкачай, верю в рестарт и успешное продолжение работы, а на обиженных плюсовиков которые за деньги свои трясутся не обращай внимания, хотя двух зайцев махом, ага...

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
По первому. Если никто не пишет, это не значит, что они согласны. Причин может быть множество, например стесняются:rolleyes:.
Второе. Дак только минусовым и важно. Давайте дружно пополним казну и все вместе побыстрее выйдем из минуса. Ещераз повторюсь. Почему новые должны тянуть старых?
Третие опустим, видимо друг друга не допоняли в пылу дискуссии.:biggrin2:.
Четвертое. Это значит, как запустить проект, новые вкладчики Оле-Оле, а как стартанул, дак можно и кидануть их? :mad:
P.S. И после этого я жадина?:thumbsup:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
По первому. Если никто не пишет, это не значит, что они согласны. Причин может быть множество, например стесняются:rolleyes:.
ну вы же пишите:)
да так, что даже у меня голова уже кипит))
вот если бы я увидел ещё подобных несколько, ну хотя бы 3-5 тут в теме, то наверно и не стал бы настаивать так уж на этом.
хотя, уверен, что именно тут я прав. и это единственно важное в данном случае.

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Конечно :_106: .
Пусть лучше на новые 5 тыщ капает не по 250р, а по 100-150, а остальное идет на погашение минуса в 28 тыщ не копеечками, а десятками и сотнями рублей.

Ты может что-то не так понял? Эти 100-150 руб не с твоего пакета будут списываться, а с общего минуса от всех инвесторов.

gustaf

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
как кнопочку нажимать и что после этого мелочь падает на баланс - это ежу понятно. но вот про то, что именно это надо делать не было. пока также нажимаю, пусть типа капает. но пока новых правил нет на сайте и коментов от админа для меня на 100 % уверенности нет.
Вчера админ ответил про кнопочку:) пост #6856

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Да как же ВЫ не понимаете, что чем быстрее проект расчитается с долгами тем лучше для нас всех в перспективе и тем быстрее он будет развиваться! Я тоже за то чтобы минусовикам больше выплачивали и при этом я вложился и еще собираюсь довкладываться

Это вы не понимаете, что лучше это, только тем, кто вновь не пополнился. Лично для меня это обуза. Я по многу не вкладывала, и в этом нет моей вины, что произошла просадка у проекта. С нового вклада, лично я хочу получать причитающееся мне и отбить свой минусовой деп новыми начислениями, конечно если получится.

добавлено через 7 минут
ну вы же пишите:)
да так, что даже у меня голова уже кипит))
вот если бы я увидел ещё подобных несколько, ну хотя бы 3-5 тут в теме, то наверно и не стал бы настаивать так уж на этом.
хотя, уверен, что именно тут я прав. и это единственно важное в данном случае.

С чего она кипит? От неуместных вопросов и высказываний? Может здесь и не все вновь пополнившиеся со мной согласятся в открытую, но точно все об этом думают.

добавлено через 17 минут
Я всё понял правильно, а вы мазелька меня совсем не поняли.

Возможно. Как ты уже заметил
я не из числа альтруистов.

коллодиус

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Если бы я влился после рестарта, то скорее всего поддержал бы lebedevasn) ну а что? Каждый баран за свою ногу висит, зачем мне половину прибыли отдавать другим? Так что ее позиция понятна и оправдана. Тут больше вопросов к админу. Так, как сейчас обстоят дела с минусовиками, на пользу проекту не пойдет. Поэтому 50/50 самый лучший вариант. И для меня и для админа))) если он конечно настроен на работу.

Реакции
50
Поинты
0.000
Если бы я влился после рестарта, то скорее всего поддержал бы lebedevasn) ну а что? Каждый баран за свою ногу висит, зачем мне половину прибыли отдавать другим? Так что ее позиция понятна и оправдана. Тут больше вопросов к админу. Так, как сейчас обстоят дела с минусовиками, на пользу проекту не пойдет. Поэтому 50/50 самый лучший вариант. И для меня и для админа))) если он конечно настроен на работу.

Bond777,прав! если все минусовики отобьются быстро,то и вклады попрут новые,если кто заметил то они не маленькие были,так что я то же за 50/50.

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу