sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 353

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Если бы я влился после рестарта, то скорее всего поддержал бы lebedevasn) ну а что? Каждый баран за свою ногу висит, зачем мне половину прибыли отдавать другим? Так что ее позиция понятна и оправдана. Тут больше вопросов к админу. Так, как сейчас обстоят дела с минусовиками, на пользу проекту не пойдет. Поэтому 50/50 самый лучший вариант. И для меня и для админа))) если он конечно настроен на работу.

Хорошо сказал! А главное красноречиво!:biggrin2: Но только 50/50 новым инвесторам не подходит.

Последнее редактирование:

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
50/50 все равно не даст равных в абсолютном выражении цифр, поскольку свежего банка 600 штук, а минусового - раз в тридцать поболе
Минус высчитывали же, получается чуть больше 9 лямов.

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Bond777,прав! если все минусовики отобьются быстро,то и вклады попрут новые,если кто заметил то они не маленькие были,так что я то же за 50/50.
Новым то инвесторам какой толк от старых минусовиков? Кормить их? Увольте батенька, я против. И новые меня поддержат.

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000
Чтобы на каждую, грубо говоря, тысячу минусового банка капало столько же, сколько на каждую тысячу нового банка, делить прибыль по итогам сессии надо в соотношении примерно 6/94, где 6 - на новые вклады))
Естессно, я здесь понимаю lebedevasn))

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
50 на 50 для минусовиков это намного лучше чем 90 на 10 или 80 на 20. Если ОИБ будет 10 миллионов и дневной профит 5% то минуса перекроются меньше чем за месяц, если в день минусовикам будет отчисляться 10% то времени нужно уже полгода. Так что разница есть и большая. А с учетом ежедневного реинвеста отбиваться все будет еще быстрее. Осталось набрать каких то 10 лямов :)

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Минус высчитывали же, получается чуть больше 9 лямов.

И вы их все хотите с моих вкладов отбить?:eek:: Однозначно, я против!:_35:

добавлено через 2 минуты
50 на 50 для минусовиков это намного лучше чем 90 на 10 или 80 на 20. Если ОИБ будет 10 миллионов и дневной профит 5% то минуса перекроются меньше чем за месяц, если в день минусовикам будет отчисляться 10% то времени нужно уже полгода. Так что разница есть и большая. А с учетом ежедневного реинвеста отбиваться все будет еще быстрее. Осталось набрать каких то 10 лямов :)

Дак я и говорю, кто хочет денег. Нужно долиться, кто не хочет, тот пускай ждет.

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
А я поддержу lebedevasn
Хоть у меня и немаленький для меня деп остался в минусе, но я с ним уже давно вроде как "простилась". Этих денег уже нет и не будет в принципе. Я их уже "пощупать" никогда не смогу. Это сейчас виртуальный долг, а будет виртуальный плюс.

Я сейчас прилично пополнилась и для меня важнее "живые" деньги, которые я смогу получить в ближайшее время. И "пощупать" соответственно.

P.S. Была неправа) Неправильно написала. Этот долг вернется. Будут живые деньги) Но не скоро, а по копеечке... Ведь сейчас я снимаю на баланс %% с пакета "минус" и они становятся "живыми" деньгами. НО мне все равно не хочется 50 на 50... Но тут уж как решит большинство и админ.

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000
А я поддержу lebedevasn
Хоть у меня и немаленький для меня деп остался в минусе, но я с ним уже давно вроде как "простилась". Этих денег уже нет и не будет в принципе. Я их уже "пощупать" никогда не смогу. Это сейчас виртуальный долг, а будет виртуальный плюс.

Я сейчас прилично пополнилась и для меня важнее "живые" деньги, которые я смогу получить в ближайшее время. И "пощупать" соответственно.
Лучше и не скажешь!

Palichr49

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Разрешите и я свои пять копеек внесу. Я минусовик, кроме того, успел уже и после рестарта немного депнуть, так что, я вроде как сразу по обе стороны баррикад нахожусь.
Как минусовик, я безусловно заинтересован в скорейшем выходе из минусов и тут я готов поддержать тех, кто выступает за схему 50/50, но мне все-таки кажется, что сейчас не лучший момент для такого рода перемен и стоит подождать хотябы до окончания работ с сайтом. Кроме того, тенденция с выплатами по минумовому пакету, меня лично, обнадеживает. Если четвёртого числа я получил начисление 1,24 руб, то за вчера уже 7,56. Согласен, это даже не 0,5%, но и работаем ещё лишь неделю.
Давайте все-таки наберемся терпения и немного потерпим....

Андрей Андреич

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
Бонд прав насчёт 50/50,но если это сделать,то новые вкладчики выведут свои деньги быстро,и это сильно повлияет как на общий банк,так и на % минусовым. Хотя бы до конца июня надо посмотреть что и как будет .

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
И вы их все хотите с моих вкладов отбить?:eek:: Однозначно, я против!:_35:

добавлено через 2 минуты

Дак я и говорю, кто хочет денег. Нужно долиться, кто не хочет, тот пускай ждет.
Несомненно буду доливаться, посчитал сейчас примерно циферки с учетом реинвеста, получается очень неплохо, даже если средний процент будет 2 или 3 в день.
Кстати в предидущих расчетах немного не точен был, реинвест не учел. Для выхода из кризиса за 3 месяца нужно чуть больше 6 лямов и средний профит в день 3% и это при отчислении минусовикам 10% от дневного профита. А если по 50% на минусовиков отдавать то за полтора месяца раскидаются с нами по долгам.
Конечно в расчетах не учитывал что будут пополнения ОИБ со стороны и не учитывал вывод средств. Думаю это честно.
Так что вкладывайтесь.. проект будет работать с вами или без вас :thumbsup:

добавлено через 3 минуты
Разрешите и я свои пять копеек внесу. Я минусовик, кроме того, успел уже и после рестарта немного депнуть, так что, я вроде как сразу по обе стороны баррикад нахожусь.
Как минусовик, я безусловно заинтересован в скорейшем выходе из минусов и тут я готов поддержать тех, кто выступает за схему 50/50, но мне все-таки кажется, что сейчас не лучший момент для такого рода перемен и стоит подождать хотябы до окончания работ с сайтом. Кроме того, тенденция с выплатами по минумовому пакету, меня лично, обнадеживает. Если четвёртого числа я получил начисление 1,24 руб, то за вчера уже 7,56. Согласен, это даже не 0,5%, но и работаем ещё лишь неделю.
Давайте все-таки наберемся терпения и немного потерпим....
Привет Палыч :) завтра если хочешь скину тебе таблицу расчета примерную. Там хорошо видно что и с какой динамикой нарастает. Хотя ты и сам в экселе можешь накидать ;)

добавлено через 5 минут
Бонд прав насчёт 50/50,но если это сделать,то новые вкладчики выведут свои деньги быстро,и это сильно повлияет как на общий банк,так и на % минусовым. Хотя бы до конца июня надо посмотреть что и как будет .
Не факт, ибо в основной массе тут новые вкладчики - это старые минусовики. Я за 50/50 Отобьем минуса и потом еще больше будем получать, разве это не приятно?:)

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Да дело не в том что выведут, просто приток будет минимальным. Не один новый вкладчик не захочет тянуть минусовиков! И выход из минуса затянется.

добавлено через 10 минут
Несомненно буду доливаться, посчитал сейчас примерно циферки с учетом реинвеста, получается очень неплохо, даже если средний процент будет 2 или 3 в день.
Кстати в предидущих расчетах немного не точен был, реинвест не учел. Для выхода из кризиса за 3 месяца нужно чуть больше 6 лямов и средний профит в день 3% и это при отчислении минусовикам 10% от дневного профита. А если по 50% на минусовиков отдавать то за полтора месяца раскидаются с нами по долгам.
Конечно в расчетах не учитывал что будут пополнения ОИБ со стороны и не учитывал вывод средств. Думаю это честно.
Так что вкладывайтесь.. проект будет работать с вами или без вас :thumbsup:

Понятно уже из моих постов, что я буду доливаться, но процент хочу оставить прежний! И заметьте, не только я этого хочу. А по поводу наших дебатов, мы так только всех новых инвесторов распугаем! Поймите вы все, не согласные со мной, игровой банк нужно поднимать, а не благотворительностью заниматься. От увеличения игрового банка не только новым вкладчикам будет хорошо, но и старым минусовикам будет перепадать и без ваших драконовских методов. И уж теперь то нам всем хорошо балоболить, когда проект заработал и начал набирать обороты, а каково было новым вкладчикам с самого начала?

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Да понимаю вас прекрасно, но с таким процентов грех жаловаться. А если админ еще и деятельность реальную подтвердит то вообще огонь. У меня в проекте зависло 600к рублей, если сейчас все наладится то буду наверное доливать в июле соточку, но это только планы.
А отчисления в минусовой фонд все равно поднимать надо, 10% это вообще ниочем, хотябы 30% и то будет намного ощутимее.
Да и люди будут вкладываться и при среднем процента 1, 5-2 в этом вообще сомнений быть не должно.

AndrewKAZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мое мнение такое: Новая бизнес-модель у проекта очень качественная.
10% в суточный игровой банк, 90% в нале или в депзите. 10% на выплаты минусовикам, конечно маловато. 20-25% хотелось бы. Я думаю 20% было бы самое оптимальное.

50/50 это было бы безусловным свинством!!! Я как один из крупнейших минусовиков имею право делать такие заявления. :)

Давайте вспомним законы экономики. Чем сильнее налоговое бремя тем ниже деловая и инвестиционная активность. Эти 10% по сути являются налогом. Некими "пенсионными" отчислениями. Т.е. новые клиенты содержат старых...

Давайте не будем впадать в крайности. Не будем настаивать на 10% или 50%, а дружненько будем у админа просить 20% на выплаты минусовикам без порогов от 10% до 30%, как сейчас. Пусть будет единая ставка 20%.

На мой взгляд увеличение выплат минусовикам до 20% будет полезно проекту, т.к. они в большинстве своем будут желать побыстрее вернуть свои средства и будут их обратно пускать на реинвестирование. Следовательно будет больше в проекте живых денег и не будет уж сильно прыгать ликвидность у CИ 2.0.

Сильно прошу поддержать 20%!!!

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Не хотела этого писать, но уж лучше пусть все знают о рисках. Вы все немного заблуждаетесь радостными перспективами и забываете про возможные просадки. Жахнет одна просадка и вы расстроитесь придя от прибыли к нолю, жахнет вторая и это уже минус. После этого большинство здесь будет перекидывать всю вину на админа и кричать, что он сопляк неумелый каппер-руководитель. Кому не понятно поизучайте ПАММ счета, здесь примерно такая же схема работы. Поэтому я за 3-6%. Мне мои деньги дороже чем ваш альтруизм!

AndrewKAZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да понимаю вас прекрасно, но с таким процентов грех жаловаться. А если админ еще и деятельность реальную подтвердит то вообще огонь. У меня в проекте зависло 600к рублей, если сейчас все наладится то буду наверное доливать в июле соточку, но это только планы.
А отчисления в минусовой фонд все равно поднимать надо, 10% это вообще ниочем, хотябы 30% и то будет намного ощутимее.
Да и люди будут вкладываться и при среднем процента 1, 5-2 в этом вообще сомнений быть не должно.

При выплатете 10% от дохода и при условии реинвестирования всех начислений. Я ожидаю к 01 июля 2014 года суммарные начисления в размере 1% от минуса. Если вообще ни копейки не снимать, я думаю потребуется 1,5-2 года чтобы отбить весь минус, а если все деньги сразу снимать, то наверное года три потребуется, если не больше.

Если будет 20% идти на выплаты минусовикам, тогда вполне можно будет уложиться в 6-9 месяцев, если все реинвестировать и где-то в 1,5-2 года если все снимать, без реинвеста.

Прошу поддержать 20%!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу