BioHazard2
Любитель
А чё их проигрывать, все 40 сразу на один матч и ништяк!!!пытается последние 40 с небольшим тыщ проиграть)) и то безуспешно
Другое дело он всё на футбол пытается ставить или на что-то уже другое?
А чё их проигрывать, все 40 сразу на один матч и ништяк!!!пытается последние 40 с небольшим тыщ проиграть)) и то безуспешно
админ на недельный закуп в ашан ездил видимо)Кстати сегодня опят убыток был))) Улыбает
24 июня 2014 г. 8:55:11 23589 Начисление по итогам игровых сессий #15840 [Minus] Credit 0,47
20 июня 2014 г. 12:11:36 20718 Зачисление средств по заявке #75 Credit 1826,04
СТАТИСТИКА
на 28 июня 2014 г.
РАЗМЕР ОИБ 47306,59 р.
РАЗМЕР СИБ 4730,66 р.
ПРИРОСТ ЗА СУТКИ 0,00 р.
да похоже финита %ля комедия...и статистика вчера не обновлялась
Я думаю в случае полного финиша у нашего админа все-таки появится совесть и он выйдет на связь и скажет что все,всем до свидания
Х.з. может Админ что то ещё готовит и выстрелит вот вот, хотя под большим вопросом, а может и вовсе замутил этот рестарт чтобы по тихому слиться без кипиша и паники...Здесь уже больше ничего не будет и СИ-2 с успехом скаманул не успев стартануть.
Вот это самый реальный вариант. У него не совсем чистая работа была, похоже, в плане деанонимизации. Поэтому и резко слиться побоялся. Сейчас это в моду уже начинает входить....замутил этот рестарт чтобы по тихому слиться без кипиша и паники...
Вот это самый реальный вариант. У него не совсем чистая работа была, похоже, в плане деанонимизации. Поэтому и резко слиться побоялся. Сейчас это в моду уже начинает входить.
Но у нас выбора нет, едем на этой колымаге до самой конечной станции.
karcas, если честно, то после таких граблей про проекты и слышать не хочется. Ладно бы по мелочи слиться, а так... Половина депо отдал бы тому, кто нашел бы этого мальца. Да думаю не я один такой.
Так что не расстраивайтесь. Все, что не делается, все к лучшему. Воспринимайте позитивно, как науку и всегда помните про закон о "сохранении денег". Сейчас Вы потеряли, кто то получил. Следующий раз все будет с точностью на оборот.
А если не вернутся заработаем ещё)))Золотые слова А деньги вернутся, возможно в чем то другом и где то попозже..)
Интерес. А что вас больше привлекло в проекте? Шампаского вроде никто не предлагал...А если не вернутся заработаем ещё)))
P.S. Для меня лично тоже наука будет, первый проект, наслушался хороших знакомых которым башню снесло от поступаемых выплат и решил вложиться, ну и результат известен, как раз одновременно с Густавом стали вкладываться, но у него деп поболее чуть будет))) Да и сам ещё знакомого подтянул Бесценный опыт, хотя его можно было получить за 0 руб. 0 коп, а тут чтобы уж совсем очевидным был можно сказать заплатил денег)))
Как говориться "Кто не рискует, тот не пьет шампанское" Рискнул, пошло бы дело, корефану был бы бесконечно благодарен, не получилось, пожурил его немного, оба погрустили по началу, а сейчас уже всё в поряде, жизнь на этом не заканчивается. Ещё можно сказать так, "Деньги это навоз, сегодня нет, а завтра воз"))) Так что нормально, прорвёмся, не расстраивайтесь!!!!