sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 417

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Специально было всё придумано с рестартом, видимо, и правда побоялись резко уйти, т.к вкладчики и найти могут, да наказать) А сейчас уже все более менее свыклись с потерянным, кто-то в других проектах отбил, кто-то смирился и уже всё-равно. Вот на это и были рассчитаны сказки с возобновленной работой.

Да всем не всё равно.... Ловите,гребите.....

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Бесценный опыт, хотя его можно было получить за 0 руб. 0 коп:
так не бывает:)
например, у меня опыт в хайпах в 2008 году оценился около 5к$ минуса.
ну ничего, через год-полтора снова по-тихоньку уже, с мелочи(на кошельке было остаток 150 баксов) стал играть уже в хайпы, а не инвестировать))

добавлено через 5 минут
Специально было всё придумано с рестартом, видимо, и правда побоялись резко уйти, т.к вкладчики и найти могут, да наказать) А сейчас уже все более менее свыклись с потерянным, кто-то в других проектах отбил, кто-то смирился и уже всё-равно. Вот на это и были рассчитаны сказки с возобновленной работой.
так вот как-то не однозначно, всё равно.
судя по всему, в горе рестарте ставки были реальными...
и выплаты же сделал админ тем, кто передумал и решил вывести остатки депозитов новых своих. при этом быстрые выплаты и не мелкие совсем, все запросы сделаны, вроде.

иначе, логичнее было бы с рестартом пирамиду мутить и плюс показывать типа(ну или чаще плюс показывать и выше), и народ уверен стали бы вкладывать ещё некоторые и вероятно и позже пошли вкладываться.

Последнее редактирование:

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
bond777, да это чистой воды психология.
В пакет Х78 неизвестно сколько было вложено.
Денюжки остались на кармане админа.
Далее пред рестартовые вклады с постепенным и планомерным сливом.
Далее шум-гам по поводу криворуких капперов и-и-и.... Про минус и Х78 постепенно забыли, кстати не без помощи Доктор зло, который сначала троллил СИ-2, а потом устроил с ветки флудилку и-и-и, опять большинство переключилось на ставки ЧМ, и только некоторые, иногда, заглянуть в ЛК, посетуют, что опять минус и все, переключаются на флудилку ставок.
Ну, а админ в это время производит очередной слив и выплату оставшихся денег с баланса.
И никто не собирается искать админа, ведь он возвращает остатки с баланса.
Вот, в общем то, и вся моя шерлокхолмщина. (Достаточно реальная)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, да это чистой воды психология.
по жизни я больше предпочтение отдаю логике:)
не вяжется тут так однозначно про специальный замут только ради того, чтоб все утихли.
игра на ставках, явно, была в горе рестарте. но когда реально решил админ поиграть, то вот не смогла и всё тут:)

иначе, повторяю, что логичнее было б тогда рестартом тупо мутить новую пирамиду, и скорее всего, она даже и выстрелила бы или проработала бы пару-тройку месяцев, хот бы.

В пакет Х78 неизвестно сколько было вложено.
Денюжки остались на кармане админа.
меня всегда удивляло, как народ в темах напрочь отключал другую составляющую пирамид, это выплаты:)
прикиньте, сколько денег то уже шло на выплаты в апреле месяце ежесуточно... там явно не менее 200-300 т.р. ежесуточно уже.
и при том ещё и до самого последнего дня 1 мая утра выплаты шли и не малые.
поэтому, если и остались какие-то деньги в плюсе у админа, то явно небольшие относительно)

добавлено через 4 минуты
И никто не собирается искать админа, ведь он возвращает остатки с баланса.
Вот, в общем то, и вся моя шерлокхолмщина. (Достаточно реальная)
думаю, что некий Станислав Зверев имеет отношение к проекту.
и тот, кому звонили...
ну и город Пермь тоже.
если кто рядом и есть желание, то пробуйте поискать...

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
прикиньте, сколько денег то уже шло на выплаты в апреле месяце ежесуточно... там явно не менее 200-300 т.р. ежесуточно уже.
больше, с середины апреля заявок было 100-150

BioHazard2

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Интерес. А что вас больше привлекло в проекте? Шампаского вроде никто не предлагал...
То же как и всех остальных, по лёгкому срубить бабла! Ну и плюс пафосные речи о серьёзности проекта без кидалова))

так не бывает:)
например, у меня опыт в хайпах в 2008 году оценился около 5к$ минуса.
ну ничего, через год-полтора снова по-тихоньку уже, с мелочи(на кошельке было остаток 150 баксов) стал играть уже в хайпы, а не инвестировать))
Ну почему не бывает, ясно что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, достаточно было не вкладываться, а изучить хуипы эти, по веткам побродить и посмотреть на все эти пирамиды, псевдоинвестиции и как кидают народ, вот и весь опыт, а там уже и решить для себя, стоит в эти игры играть или же мимо пройти, ну и конечно не начинать с больших сумм. 5к$ минуса не слабо, после такого и желание думаю всё отбивает дальше в игре быть))) Если через какое то время, ну как в вашем случае, думаю мне для начала хватит, позже возможно и вернусь более осмысленно.:cool:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну почему не бывает, ясно что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, достаточно было не вкладываться, а изучить хуипы эти, по веткам побродить и посмотреть на все эти пирамиды, псевдоинвестиции и как кидают народ, вот и весь опыт, а там уже и решить для себя, стоит в эти игры играть или же мимо пройти, ну и конечно не начинать с больших сумм.
ну я имел ввиду, что реальный опыт получается только после участия в нескольких проектах)
к тому же, частенько новички сперва залетают в проект, который увидели в сети по контекстной рекламе или в спаме, или по приглашению кого-то и т.п. а потом уже начинают вникать более углубленно и на форумы выходить...
мой первый хайп был, именно, с контекстной рекламы. а уж после потери небольшой в нём, я попал на форум этот.

BioHazard2

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
ну я имел ввиду, что реальный опыт получается только после участия в нескольких проектах)
к тому же, частенько новички сперва залетают в проект, который увидели в сети по контекстной рекламе или в спаме, или по приглашению кого-то и т.п. а потом уже начинают вникать более углубленно и на форумы выходить...
мой первый хайп был, именно, с контекстной рекламы. а уж после потери небольшой в нём, я попал на форум этот.
Ну или так.
Рекламы кстати полно про всякие заработки, вложения и тд, я эти баяны всегда стороной обходил, т.к. ясно кидалово, а тут корефан пригласил, всё по полочкам разложил чётко, без сучка, решил войти, ну и как вошёл, так админ и положил большой прибор на всех:biggrin2: Ну да, потом уже и форум почитывать стал, вникать со всеми вытекающими.
А так бы и не знал и не слышал об это форуме и всех этих замутах...

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

AltaVista

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
а выплаты идут кому-нибудь? или уже совсем всё?
До свидания Спортинвестор вместе с моим вкладом
скорей "Прощай..."(((

добавлено через 1 минуту
А что ещё кто то не вывел?
ну мало ли...

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
СТАТИСТИКА

на 1 июля 2014 г.

РАЗМЕР ОИБ 34620,35 р.
РАЗМЕР СИБ 3462,04 р.
ПРИРОСТ ЗА СУТКИ -3900,00 р.
Сливает потихонечку чьи-то денежки админ . Учится или держит вид , что делает ставки. А ведь не раз писал , что официально объявит в новостях о закрытии проекта, хотя верить этому "школьнику" уже никак нельзя.:_107:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
СТАТИСТИКА

на 1 июля 2014 г.

РАЗМЕР ОИБ 34620,35 р.
РАЗМЕР СИБ 3462,04 р.
ПРИРОСТ ЗА СУТКИ -3900,00 р.
Сливает потихонечку чьи-то денежки админ . Учится или держит вид , что делает ставки. А ведь не раз писал , что официально объявит в новостях о закрытии проекта, хотя верить этому "школьнику" уже никак нельзя.:_107:
ну вчера слиться попанам была классная возможность.
на матче Германия Алжир огромная куча попанов влетело)
что-то тут мало слили. надо было весь банк ставить на вчерашний матч и ещё кредитов взять:) немецкая машина должна же была катком алжирцев раскатать...

добавлено через 2 минуты
или тут уже скрипт сам по себе цифры рисует в стате...

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000

AltaVista

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
как уже не раз было тут сказано-написано, тянет время, чтоб слиться безопасно для себя...
да ну, бред это, по-моему. зачем такая суета была, столько постов лишних)
можно было классически попроще тихо замяться, и спустить на тормозах.
явно, решил админ сам попробовать на ставках поиграть в рестарте.

добавлено через 2 минуты
хотя, всё может быть, это хайпы, ё-моё)
столько всего перевидано уже....

BioHazard2

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу