После того как мы сократили рефералку до 1 уровня мы получили много отзывов и предложений. От вздыханий типа: "я создал целую структуру а теперь только с первой линии получаю", до таких необычных как:"займите мне 200 000, реферальных не надо, начисленное на них в течение 4х месяцев заберите себе, но я вам за это столько инвесторов приведуууууу....."
Мы ценим заслуги и работу тех, кто продвигал наш проект рекламируя его другим. Также верим тем, кто пока еще только обещает продвигать наш проект. Поэтому, чтобы все было по-честному и дабы рьяным рефоводам (как они себя называют) было интересно продвигать именно наш проект мы разработали уникальную партнерскую программу "ИНВЕСТ-ПАРТНЕР" (технически она ориентировочно будет реализована ближе к 1 февраля). Суть ее в следующем:
Рассмотрим на примере. Каждый сможет выбрать для себя индивидуальную партнерскую программу (по своим силам и амбициям).
Минимальный срок программы 14 дней. Минимальная сумма (инвестированного рефералами за выбранный период) 30 000 рублей.
Например: Я уверен, что за 60 дней мои рефералы инвестируют 30 000 рублей (все вместе). Что я с этого получу? Ну моментальный бонус 5% на баланс (это и сейчас есть). А самое главное - это у меня в ЛК появится в табличке с партнерской программой ожидаемый бонус, который равен 10% от выбранной мной суммы (в нашем случае - 3000). У него будут видны такие параметры как кол-во оставшихся дней заморозки (я выбрал изначально 60) и сумма, которую осталось доинвестировать моим рефералам для достижения поставленной мной цели (я выбрал 30 000).
Теперь рассмотрим возможные исходы:
1) я за 55 дней достиг данной цели (получая по 5% сразу же от инвестированного рефералами) и по истечении 60 дней мой бонус 10% разморозится и будет в моем распоряжении.
2) мои рефералы за 60 дней инвестировали всего 10 000. Тем самым на 61й день ваш бонус (10%) не размораживается и партнерская программа закрывается. Но вы уже 5% то получили с этих поступлений. И теперь оценив свои силы и возможности можете уже выбрать более подходящие для вас уловия партнерской программы (например в данном случае нужно было увеличить срок).
Максимальный срок неограничен. Максимальная сумма неограничена. Выбирайте по своим возможностям и амбициям.
Еще раз напомню, что данная программа "ИНВЕСТ-ПАРТНЕР" будет доступна в ЛК примерно в начале февраля.