Извините, в течении какого времени пополняется счет после перевода с перфекта?
Сразу скажу, что проект мне нравится. Админ отлично справился с набросами опытных хайп-игроков, и переломил скепсис инвесторов. Появилась уверенность, что проект успешно занимается беттингом на инвесторские деньги. Но сейчас к проекту наблюдается высокая заинтересованность. Уверен, касса проекта значительно увеличилась за последний месяц.. в связи с этим у меня есть несколько вопросов к Админу:
Как вы справляетесь с возросшим бюджетом?
Я имею ввиду, что это достаточно сложно - крутить большие объемы денег в спортивных конторах (особенно в тех, которые перечислены у вас на сайте). Ведь не секрет, что у контор есть узкие лимиты на ввод и вывод (Защита от вилочников). Плодите аккаунты? или Как?
Согласитесь, при должном авторитете и доверии (который у проекта сейчас на высоком уровне) есть большой соблазн оставить все эти тяжкие телодвижения с заработками на ставках и стать уже обычной Понци.
разубедите меня, пожалуйста)
Не важно откуда. В течение от 1 минуты до нескольких часов. Если ваш перевод по каким-либо причинам не пополнен - напишите в поддержу. Там ребята быстро реагируют обычно. [email protected]Извините, в течении какого времени пополняется счет после перевода с перфекта?
Биллбет - очень интересный проект. Парни его вот-вот уже должны опубликовать. По последним данным сегодня ночью - завтра утром (если опять никаких заморочек не возникнет). Но на мой взгляд лучше выпустить готовый продукт послезавтра чем полуфабрикат но сегодня. Думаю, здесь как раз тот случай.Беллбэт запустили уже?
да вроде влезает "RID номер" в комментарии.Еще хотелось бы конкретно по перфекту дополнить: все, кто отправляет через программу API Payment (вроде так называется) у них не доходит как раз самое основное в платеже - номер RID. (например Memo: API Payment. RID ..) Вот эта надпись API Payment как раз и съедает нужные символы. Поэтому все потом пишут письмо со своим RID. Проверьте, может у вас тот же случай.
Не знаю какие программы, но у тех у кого нет в комментарии "API Payment" у них все доходит нормально. А у теху кого есть - обрезает.да вроде влезает "RID номер" в комментарии.
через кипер либерти если отправлять, то точно влезает.
ну можно же просто номер, без RID указать, и так понятно же будет. так точно должно влезать.
Он влезает, но при отправке вылетает почему-то. Сама с этим только что столкнулась.через кипер либерти если отправлять, то точно влезает.
Написала, в комментах кипера не прописался RID. Решили все в течении нескольких минут.
Memo : API Payment. RID .
Написала, в комментах кипера не прописался RID.
при оплате через кипер нужно именно в Комментарий: писать комментарий, а не вОн влезает, но при отправке вылетает почему-то. Сама с этим только что столкнулась.
Уважаемый Бонд! Я именно там и прописывала.. На сайте проекта черным по белому написано, что в комментах писать... Даже если логика начисто отсутствует, невольно в нужном месте напишешь)))при оплате через кипер нужно именно в Комментарий: писать комментарий, а не в
ID платежа:
тогда точно влезает 30 знаков
Вы не первая у кого подобная проблема случилась. Подтвеждаем.Уважаемый Бонд! Я именно там и прописывала.. На сайте проекта черным по белому написано, что в комментах писать... Даже если логика начисто отсутствует, невольно в нужном месте напишешь)))
Уважаемый Бонд! Я именно там и прописывала.. На сайте проекта черным по белому написано, что в комментах писать... Даже если логика начисто отсутствует, невольно в нужном месте напишешь)))
всё, точно! я вспомнил, в чём прикол))Вы не первая у кого подобная проблема случилась. Подтвеждаем.
всё, точно! я вспомнил, в чём прикол))
в комментарии почему-то ПМ не распознаёт знак #
и соответственно, его он не прописывает и после него что идёт, тоже обрубает
так что нужно при написании комментария в ПМ убирать знак #
sportinvestortv, ну или в кабинете уберите # в надписи для комментария на странице по информации пополнения баланса, если возможно конечно
Кстати, между делом: добавился ТКС (ввод/вывод без комиссии)