в баннере у вас светится не хайп не пирамида не матрица. если это так прошу выложить вас скриншоты деятельности нескольких трейдеров из разных бк и тд. гостевые счета не предлагать)) такое возможно? если нет то почему?
в баннере у вас светится не хайп не пирамида не матрица. если это так прошу выложить вас скриншоты деятельности нескольких трейдеров из разных бк и тд. гостевые счета не предлагать)) такое возможно? если нет то почему?
sportinvestortv, а почему бы вам не пройти проверку службы безопасности?
Статистика на главной автоматическая или сами рисуете?
Вы так и не ответили, она автоматически обновляется или рисуете сами?Статистика обновляется раз в сутки после того как производятся все рассчеты и начисления.
Вы значение слова рисуете в википедии посмотрите.Вы так и не ответили, она автоматически обновляется или рисуете сами?
Не понял о чем вы
Оценка будет публиковаться в ветке каждого проекта, дальше уже решаете вы сами: инвестировать или же нет.
Приведем пример: проект "ОАО МММ" - оценка 1, значит минимальная надёжность, вероятнее всего мошенничество, оценка 10 - верхний предел надёжности,
это значит что компания имеет активы, пошла нам навстречу, предоставила все данные.
Заставлять вкладывать или не вкладывать в тот или иной проект мы, конечно же, не будем. Решать-то все-таки именно вам, пользователям форума.
Мы (администрация форума) и наша служба безопасности не берем ответственность за оценку и не даем никаких гарантий.
Это сравнимо с рейтинговым агенством Standart & Poor, которая по своим параметрам высчитывает рейтинг,
но тем не менее ничего не гарантирует, а только лишь дает свою оценку. Мы не гарантийное бюро. И от форс-мажоров проекта никто не застрахован.
Видимо Ваш вопрос тоже оказался неадекватным по мнению админа смотрите, скоро выгонять начнет!В общем ответа так и не получил, зато на Вики дорогу показали
GloriaArnett, эта проверка нифига не даёт.
и она добровольная.
но для вкладчиков абсолютно бессмысленная, т.к. пользу никакую она им не приносит.
так что, именно, ей не загружайтесь, если даже видите темы с проверкой, вроде как и с какими-то там оценками
GloriaArnett, эта проверка нифига не даёт.
и она добровольная.
но для вкладчиков абсолютно бессмысленная, т.к. пользу никакую она им не приносит.
так что, именно, ей не загружайтесь, если даже видите темы с проверкой, вроде как и с какими-то там оценками
я просто так ничего не говорю(не пишу), обычно, в большинстве случаев.Почему же не дает? Очень даже дает! Вы то должны были знать об этом Бонд. Проверка СБ показывает истинные намерения админа
Бонд, я не говорю, что проверка дает гарантий, а вот отказ админа, как указала Глория, действительно означает, что админ явный мошенник. Других причин не может быть отказа. Если это реальная контора, пусть докажет это.я просто так ничего не говорю(не пишу), обычно, в большинстве случаев.
из прошлого опыта, абсолютно это пустое...проверка анонимной СБ форума.
ну тогда давайте предлагайте всем подряд эту фуфловую проверку проходить?Бонд, я не говорю, что проверка дает гарантий, а вот отказ админа, как указала Глория, действительно означает, что админ явный мошенник.
ну тогда давайте предлагайте всем подряд эту фуфловую проверку проходить?
по-моему, она себя изжила тут на форуме. и о ней уже почти никто не вспоминает, т.к. уже поняли бессмысленность её.
да и уже оффтоп пошёл, явно.
кстати, с мониками тут пока явно не получитсяЕсли откажется - то сразу в топку. Без инвесторов, без моников хайп. Как хайп не привлекает.
вы, наверно, не в курсе, что это за проверка такая)Если откажется - то сразу в топку.
И как же по вашему инвесторы узнают о платежаспособности проекта?кстати, с мониками тут пока явно не получится
т.к. ПМ тут нет.
типичные популярные моники не работают с Киви и с ЯД.
точнее, личные вклады то может и делают кто из них в Киви, но сам процесс мониторинга завязан на другие эпс.
А кто сказал, что они требуют разрешения на сбор персональной информации? Проверка добровольная, к вашему сведению. И говорит о честности "компании".вы, наверно, не в курсе, что это за проверка такая)
она проводится полными анонимами в сети, которые не имеют разрешения на сбор персональной информации.
и адекватные нормальные люди не согласятся каким-то анонимам в сети рассказывать свою подноготную.
а мошенники, думаю, на всё пойдут, если поймут, что это им даст возможность унести значительно больше денег в итоге.
что и подтверждалось в прошлом в разных темах.
я ж говорю, что лучше вкладчикам персонально в личном общении просить какие-то дополнительные гарантии у управляющего. в этом случае, есть вероятность на контакт более плотный.
Это не псевдо проверка. Это проверка явно показывает на что надеется админ.хотя, может и согласится ТС дополнительно пройти эту псевдо-проверку